Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
naumchik | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:25 | Сообщение # 761 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Дай Бог, Алена! А я на днях оказалась в новом храме, освященном в честь свв. страстотерпцев Царя Николая и Царицы Александры и их семьи. Увидела детскую книгу "Святой адмирал русского флота". Оказалось, она о Федоре Ушакове, отце черноморского флота России, непобедимом адмирале. В 2001 г. православной церковью он причислен к лику святых как святой праведный воин. Тоже стыкуется многое! Слава Богу! Спасибо, Любанечка! И еще интересно: во время войны с Францией при императоре Павле I Федору Ушакову с эскадрой Черноморского флота была поручена первостепенная задача - освободить греческие Ионические острова. Так началась его знаменитая "Средиземноморская кампания". Наш десант при поддержке православных греков освободил острова Цериго, ЗАКИНФ и Кефалонию
Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 20.06.2015, 18:39 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:51 | Сообщение # 762 |
Министр магии
| Вот Оля, Питер освоим и в Грецию соберемся!..
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:05 | Сообщение # 763 |
Министр магии
| Да, Любанечка! Греция уже в Питере начала проявляться.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:28 | Сообщение # 764 |
Новобранец
| Благодарю ,дорогие мои!!! Как интересно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:35 | Сообщение # 765 |
Министр магии
| Ребята, если еще не смотрели- уделите время, пересмотрите "Танцуй" на 1м! Просто высота движения! Особенно последние ( хотя бы 3) выпуска! Высокое, точное, вдохновляющее движение! Высокий профессионализм! Масса удовольствия и возможности поучиться. Допустите себе др возможности! Это правда, круто.
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:51 | Сообщение # 766 |
Легенда
| Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:33 | Сообщение # 767 |
Министр магии
| Ребята, я хочу поделиться с вами чудом, которое сегодня произошло. Сегодня в реальности произошел мой сон с Любаниной иконой Любви, который я видела ночью. Настолько точно - когда в этой реальности случается всё вплоть до мелочей , что я видела во сне, было сегодня впервые.
Вечером после работы я зашла в Храм. Побыла, поставила свечки и пошла домой. Когда я вышла из Храма, я решила пойти домой другой дорогой. По дороге я решила зайти в еще один Храм, в котором никогда не была. Когда я только вошла внутрь, я уже знала, что увижу там. Я как во сне, но очень трезво и сознательно двигалась прямо к иконе , стоящей у алтаря( куда выставляют те иконы, чей сейчас праздник) каким то очень глубоким чувством надежды и интереса, я думала в те секунды-Господи, неужели я сейчас увижу то, что увижу... Когда я подошла к иконе, я встала там как вкопанная. Я не могу описать все свои ощущения- это нечто, что чувствуешь, когда ты видишь реальное чудо, ребята, я вам так скажу, я до сегодняшнего дня хоть и верила, но не знала, что всё настолько реально. Я конечно верила в чудеса, но я не верила.... Представляете, я на самом деле не знала, что Бог настолько реален. Я верила до какой то определенной степени , но я не думала что может быть и такое.. Передо мной стояла икона всех Святых, внутри которой ( под стеклом) находилась вложенная икона Святой Блаженной Любочки Рязанской....! Это все была точная копия моего сна. Понимаете, я даже не знала, что жила такая Блаженная, и вот я вижу ее во сне, четко понимая, что это не та Святая Любовь, которая сестра Веры и Надежды, но понимаю, что на иконе Любовь. И вижу также , что икона каким то странным образом приложена ( нашей Любаней) к некой "Святой стене" - во сне для меня это немного странно также как и видеть поверх одной иконы под ее стеклом - приложенную на нее другую.. И тут я все вижу своими глазами уже в реальности. Рядом с иконой у подсвечников убиралась девушка, тоже как в моем сне. Как и во сне- я поговорила с этой девушкой- расспросив о Святой Любушке. Девушка поведала, что таким вот образом иконы никогда не ставят, просто на днях Настоятель этого Храма ездил в Рязань к мощам Любушки , и там осветил ее икону на ее мощах и с благословением привез ее в Москву, чтобы и другие могли прикоснуться к ней... Ребята, мне не оставалось ничего кроме как молиться и благодарить. Потому что это великое счастье- когда вот так с тобой говорит мир.
Это счастье, дорогие. Это счастье и реальное чудо. Я не устаю благодарить за это мир, тебя, дорогая Любаня и Бога. Господи, спасибо, что мне открываются такие блага... Слава тебе Господи. Любаня, я благодарю тебя и посылаю то благо, которое мне открылось в связи со всеми этими обстоятельствами - тебе. От всего сердца я делюсь с тобой тем что ощутила, увидела и услышала. В храме рассказали, что Святая блаженная Любочка- такая же сильная как Матронушка. Слава Богу за этот день. Слава Богу за каждую минуту и каждого человека и событие. Любаня, я от всего сердца благодарю тебя и буду рада побывать с тобой когда нибудь у мощей этой Святой - и во сне и на Яву. Я знаю что все неспроста. Ведь это совсем неслучайно! Будь хранима всеми Святыми, дорогая моя Любаня! Будь хранима Богом! Крепко обнимаю!
Я не удержалась и сделала фотографию:
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2015, 02:32 | Сообщение # 768 |
Министр магии
| Спасибо, Алена!
|
|
| |