Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
dontsova | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:23 | Сообщение # 745 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| ...да уж... лучше посмотреть на огонь,на ребенка, на женщину, на воду. Как же он тонко подметил и сравнил - И только книга деликатна, она не проникает в тебя без спросу. Ну круто же! Спасибо Любаня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:25 | Сообщение # 746 |
Министр магии
| целую, дорогая! Кажется у вас появилось 2е дыхание?..
|
|
| |
НАТАШКА | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:17 | Сообщение # 747 |
Новобранец
| Захотелось сказать всем добрый день! Или нет, скорее Привет!!! Уйти, посмотреть, убежать. полистать.... в любом случае в каждом слове Действие. В любом случае хоть что-то сделавши, ты победишь. Победишь...свою лень, свой страх, свою неуверенность. Потому-что сделав шаг, ты узнаешь, что ТАМ.... а там, может быть всё, что угодно, но это уже не важно, ведь ты начал Путь......, значит хватило у тебя и сил, и желания, а главное решимости Идти. И наверно, это самое главное. И замечательно, если в этот момент ты чувствуешь поддержку! Любаня, большой привет вам из Рязани!!!!
|
|
| |
dontsova | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:20 | Сообщение # 748 |
Полковник
| Дай бог! Целую и обнимаю вас Любаня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:17 | Сообщение # 749 |
Министр магии
| Дай бог, Оксана. Привет, Наташа!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:53 | Сообщение # 750 |
Министр магии
| Привет, Наташа!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:59 | Сообщение # 751 |
Министр магии
| Ребята, хочу поделиться с вами событиями сегодняшнего дня. Сегодня я по работе была на Международном военно-техническом форуме "Армия 2015". Этот форум проходил в новом российском кластере, который этой весной построили в Подмосковной Кубинке - площадью в 5 тысяч гектар - Всероссийский военно-патриотический парк культуры и отдыха "Патриот". Международный форум проводило Министерство обороны России, он собрал на своей площадке все существующие в нашей стране предприятия, заводы и прочие компании, которые отвечают за военное оснащение нашей страны, начиная от формы, заканчивая ракетой "Тополь" (самая мощая ракета в мире!) и луноходом! Всевозможные экспонаты военного оснащения России были представлены на этой выставки. Мне удалось пообщаться там с директорами крупнейших заводов-производителей военной техники со всей страны... Ничего подобного я никогда не видела, но главное - чем было пронизано все это мероприятие - так это бесконечным чувством гордости и патриотизма, я даже не представляла, что наша страна делает такие глобальные вещи. Сегодня был уже день закрытия форума, на закрытии присутствовали первые лица государства, пел наш красивейший оркестр под руководством Александрова, столько там было всего того глобального, столько слов о возрождении духа России, столько оказывается мощностей у нас, столько умов, такая держава, я иначе ощутила свою страну. И это конечно не изза огромной военной техники, это изза людей - они с такими горящими глазами рассказывали о любви к стране, о том, что хотят, чтобы наши дети знали , что мы великая держава, но не изза вооружения, а по духу своему, что мы сильные не просто силой, а силой ума и сердца. День прошел замечательно. И конечно я не могу не упомянуть, что как только я попала на форум, у меня была ни одна стыковка с нашей реальностью. Конечно, у меня на поверхности подсознания сразу всплыл тот мой сон, который я видела в предыдущей Казани - про военной морской флот и про то, как я обнаружила там - Любаню, а с нею - КОлю и себя. Я никак не могла отделаться от ощущения, что где то здесь в парке - завсей этой военной техникой раскинулось море - как в моем сне - это было так явно. Просто не передать словами. Это были такие наложения реальностей - ооо. А еще многие из тех, с кем удалось пообщаться, после этого форума - едут в Питер. В питере с 1 по 5 июля (как раз перед нами) будет проходить Российский Военно-Морской салон - это такая же выставка, только исключительно выставка военно морского флота России. Вот так много интересного и неслучайного. Спасибо , Любаня! Храни Господи нашу Россию. Мирного нам неба, силы Духа и крепких тылов!
И несколько фоток вот:
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:20 | Сообщение # 752 |
Герой
| Алена, благодарю! Круто!
|
|
| |