Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
AizatAliya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:11 | Сообщение # 769 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Алена, благодарю.
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:58 | Сообщение # 770 |
Полковник
| Очень Сильно! Спасибо Алена!
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:01 | Сообщение # 771 |
Рыцарь света
| Чудесная история! Спасибо, Алена!
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:17 | Сообщение # 772 |
Министр магии
| Спасибо, Алена! Это чудо! Я даже растерялась. СпасиБо!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:58 | Сообщение # 773 |
Новобранец
| Благодарю,Любанечка,благодарю Алёна!!! Сильно,чудо!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:15 | Сообщение # 774 |
| здорово! Алёна
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:45 | Сообщение # 775 |
Министр магии
| Знаете,а я сегодня первый раз задумалась... ( вернее, хочется сказать, мне теперь кажется, что именно так и есть..) - а вдруг весь мир и состоит из вот таких стыковок, подтверждений и в общем - вот такой целостной картины, где одно продолжает другое, и где Бог говорит с тобой через всё... Случившееся стало для меня настолько наглядным примером реально существующих чудес, настолько реально, что в общем, можно даже подумать, что то, что мы считаем чудесами-это обычный мир, чудеса в нем- это его суть и природа, просто мы этого не можем замечать. Либо вовсе не замечаем, либо тогда, когда вдруг озарит на мгновение... И знаете, я обрела для себя новый некий смысл и ориентир- познать этот мир, его реальную природу, его уникальность и удивительность. Но чтобы это сделать- самой необходимо постоянно развиваться и становиться гармоничнее и органичнее чем прежде, чтоб хоть на каааапельку больше чем вчера жить в унисон с миром и Богом, со всем сущим. Это ли ни смысл... ? Для меня это такое открытие. Я чувствую себя ребенком. Мне теперь кажется, что весь этот мир - это одно большое чудо и бесконечное приключение, которое есть возможность открыть и познать. Это как вдруг понять, что в общем то , у тебя есть шанс сделать самый счастливый сон явью. Для меня это такое откровение... Спасибо тебе , Любаня...
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:32 | Сообщение # 776 |
Рыцарь света
| Так и есть , Алёна)) "Чем больше ты обучаешься, тем меньше чудес в твоей жизни, чем дальше идешь, тем чудеснее становится твоя жизнь. Любовь Ивашина "ПреИсподняя души или Простые истины"
|
|
| |