[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Среда, 03.12.2014, 15:32 | Сообщение # 233
Министр магии
Статус: Оффлайн
Родительские послания - http://www.youtube.com/watch?v....-leaqov

Очень полезно, в контексте выше написанного

СветаДата: Среда, 03.12.2014, 17:39 | Сообщение # 234
Подполковник
Спасибо Алена и Любаня!

ВалентинаАДата: Среда, 03.12.2014, 19:45 | Сообщение # 235
Новобранец
Любанечка,благодарю!!! Очень интересно ,есть над чем  потрудиться !!!                                                                                    Алёна,благодарю!!!

Добавлено (03.12.2014, 19:45)
---------------------------------------------
Добрый вечер ,друзья!!!

АлёнаДата: Пятница, 05.12.2014, 00:51 | Сообщение # 236
Министр магии
Любаня, дорогая, я бесконечна благодарна тебе за программу с Гордоном. Это гениальная находка... У меня просто нет слов. Так попасть в самую суть и нутро. Любань, вот насколько можно было попасть в тему, настолько для меня ты попала в эту самую тему, выложив ее тут... Огромное тебе СПАСИБО... Огромное..

Это конечно мега огромный важный пласт, в котором просто необходимо разобраться. Для себя, для родителей, для детей, для наших отношений с другими людьми - с Учителями, с партнерами, друзьями, с соседями, вообще со всем миром. Ты , знаешь, я всю программу провела в перманентном ощущении, будто мне выливают все новый и новый ушат воды на голову - просто не в бровь , а в глаз, и чувство вины сменяло чувство жалости, потом чувство обиды, потом чувство страха от того, что с таким масштабным пластом фиг разберешься вообще... столько всего.
Но финальная фраза женщины-психолога (что с ее стороны тоже бесконечно гениально и важно и ценно - пролить свет на всё) -  стала для меня в некотором роде спасительной и даже вдохновила. Фраза о том, что родители, которые делали свои послания когда-то, уже давно от них отказались и надо взглянуть на них уже иначе и самим перестать эти послания исполнять. Конечно бывают всякие ситуации, и с ними тоже нужно разбираться - принимая и осознавая, и прощать и стараться проработать и быть другими теперь уже со своими детьми...

Люди, если вы еще не смотрели - это обязательно ВСЕМ. Это просто как Отче наш важно.

Гордон прекрасен. Мне казалось, что он периодически сам сглатывал ком в течении программы и был по настоящему ошарашен и потрясен. Спасибо ему за это интервью. Спасибо эксперту программы. Сильно. Выложу в Библ.

SergeyДата: Пятница, 05.12.2014, 02:02 | Сообщение # 237
Министр магии
Как полезно и доходчиво объясняет... Спасибо Аленка, благодарю Любанечка!!! Нужно трудиться над каждым произносимым словом...

АлёнаДата: Пятница, 05.12.2014, 03:11 | Сообщение # 238
Министр магии
вот ссылка на еще одну программу из Гордоновской серии с этим психологом. Посмотрите обязательно. Это архи важно, очень глубоко, и просто необходимо услышать и осознать. Не просто тема. А тема с такими глобальными масштабами. Это не просто про деньги, там столько всего.... ооо

http://www.youtube.com/watch?v....index=7

ЛюбовьДата: Пятница, 05.12.2014, 05:09 | Сообщение # 239
Министр магии
Очень рада, Алена! Знала, что наверняка! 
Благодарность Олечке Питерской! Она откликнулась на предложение Тани и в результате - такой приличный материал для всех!
Я посмотрела несколько таких программ с Гордоном (про деньги, в том числе). Очень заинтересовала тема "Как делают мальчиков"(особенно для неполных семей и не только)); Родословное древо(яблоко от яблони) мы уже смотрели;и Баланс между отдавать и брать по Хеллингеру http://www.youtube.com/watch?v=Ub5gC9QaNXM - очень полезная тема, в дополнение к ППД(которую бы сейчас видоизменила на ППП, где последнее П означает партнерство.

Есть чем заняться. Используйте время для индивидуального обучения. 
Если вас интересуют общие для многих темы - их можно обсудить вместе(вебинар)

naumchikДата: Пятница, 05.12.2014, 05:27 | Сообщение # 240
Министр магии
Спасибо Венере, Любанечка, - она поделилась ссылкой на этот цикл!
Для читающих - ссылка на сайт Ольги Троицкой, там есть ее статьи - тоже доходчивые http://musters.ru/index.p....3-41-22

Спасибо, Любанечка, за ссылку на выступление Хелингера!

Вебинар - это интересно, Любанечка!
Для этого надо наверное как-то сформулировать темы или вопросы свои?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: