[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2020, 15:21 | Сообщение # 3601
Министр магии
Статус: Оффлайн
Думаю, смысл тоже есть , много мерности просто нет.

SergeyДата: Среда, 29.07.2020, 16:24 | Сообщение # 3602
Министр магии
Спасибо Ниночка, полезное видео...!
Немножко решил порассуждать...Прости меня Господи неразумного, дерзость мою....
Бог растет или "сползает" в определённой степени, вместе с нами....с творением жизни которая есть, или состоялась сама по себе как акт творения...
Его рост обусловлен природой свободы, степенью свободы, которую Он может себе позволить, вообразить, под сводами открытого коссмоса возможностей невозможного...
Время как источник познания настоящего или прошлого в настоящем с многочисленными вариациями существования будущего..."Будущее зависит от тебя" говорят люди... И во многом они правы, но не во всём...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 03:36 | Сообщение # 3603
Министр магии
Ах, Сережа. Не надо бояться рассуждать, но и не жди, что всегда найдешь единомышленников.
Бог, точно, никуда не "сползает"! Хочешь сказать: какой человек, такой и у Бога рост?...На каждого свой? - Очень ошибочная теория.
Рассуждай лучше о своём росте пока. Уже достаточно, бездумно писать всё, что приходит в голову. Пора заняться сортировкой мусора. Иначе, он тебя поглотит. 
А теперь мне пора сказать: Прости Господи! Потому как у меня возникло некое сравнение Константы Бога... Помните, раньше были такие бумажные игрушки , ёлочные - плоские основания, вокруг которых собирается "гофре" из тонкой, ячеистой бумаги? (вообще, тяжелый случай с описанием!) 
Вот так собирается, разворачивается (как гармошка) мир вокруг этой точки. И когда он окончательно развернется, это уже будет абсолютно другой мир. С абсолютно другими характеристиками. О чем, собственно, и говорит Миронова.

царицаДата: Четверг, 30.07.2020, 09:59 | Сообщение # 3604
Министр магии
Прочитала про мусор и вспомнила про "мусорные" части ДНК. Вот видимо,  когда они полностью развернуться, заработают... у нас,  а мир развернется вокруг точки...

Любанечка, а ты не слушала ее другую лекцию, я ссылку давала?
Там тоже круто и полезно. Кстати она говорит про новый водород (вспомнила про Гурджиевские описания), что теперь в наших клетках на смену метахондрии пришли центросомы- геометрические центры световой энергии, которые обладают разумом, про звездно-этическую навигацию (ключевые точки) в нейронной сети мозга. Кстати , центросомы синхронно мерцают с квазарами в космосе. 

Вот интересно, подумала, раз нейронная сеть мозга по другому включается, наверно нейрорисунки не совсем работают, т.к. я не ощущаю тех проявлений, что описывает автор методики, при их рисовании.  Нет, наверно работают! может мозги мои поэтому зашевелились после 50 штук нарисованных!Хихи... А все равно: что то да сработает!!!!УРА!

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 10:11

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 12:57 | Сообщение # 3605
Министр магии
Работают, но точно не от рисунков. Рисунки лишь помогают.
Смотрела, Нина

tinatina615Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:52 | Сообщение # 3606
Лейтенант
Доброе утро! Хочу поблагодарить за видео из группы ,утрений!
Спасибо Любовь! Получила ответ на свой вопросы ,переживания !
Спасиьо Любовь за вашу ВЕЛИКОлепную ЛЮБОВЬ!!!прастите.люблю.

ЛюбовьДата: Пятница, 31.07.2020, 10:45 | Сообщение # 3607
Министр магии
А мне вот интересно сейчас другое (не первый раз встречаю): как можно затевать "рассуждения", если до возможных ответов не снизошёл?..

царицаДата: Пятница, 31.07.2020, 16:53 | Сообщение # 3608
Министр магии
Думаю Любанечка, над твоим вопросом. 
Цитата Любовь ()
А мне вот интересно сейчас другое (не первый раз встречаю): как можно затевать "рассуждения", если до возможных ответов не снизошёл?..

т.е. если спросил или порассуждал, то будь добр выслушать  ответ от того с кем затеял рассуждения. Более того , отреагируй на полученный ответ.
Это я для себя, Любанечка, попыталась сформулировать. Или я "не туда" думаю?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: