Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
naumchik | Дата: Среда, 12.08.2020, 01:55 | Сообщение # 3617 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Хочу поделиться: в четверг у нас с Олечкой была 2я консультация по матрице об особенностях и ограничениях детско-родительской кармы. Это была глубокая и большая работа - настолько сильны и влиятельны эти ограничения. Шаг за шагом мы проясняли, осознавали все заложенные ограничения: выделяли активные, разбирали их причины, и главное - способы и пути выхода, преодоления. Конечно, многое о себе известно, но очень важно было понять ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО эти ограничения возникли, зачем они мне и моему роду. Почувствовать и убедиться, в реальной силе этих блоков. Благодаря деликатности Оли эта не всегда "удобная" информация не вызывала сопротивления, отторжения, - наоборот, готовность воспринимать. А благодаря большой олиной поддержке - были эмоциональные силы на это. Процесс потребовал много сил, но был очень ценен! Началась и постепенно идет распаковка, осознание информации - глубинной и определяющей. В завершении Оля дала задание, для закрепления и дальнейшей проработки. А главное - реальных изменений!.. Олечка, спасибо тебе огромное, за такое серьезное и очень важное дело! За твое желание помочь раскрыть и развить наши Дары, Таланты, и ресурсы! Помочь нам стать счастливее, гармоничнее и успешнее! Помощи свыше тебе в трудах твоих! Благодарю!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 12.08.2020, 04:50 | Сообщение # 3618 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здорово, Оля и Оля! Дай Бог!
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 12.08.2020, 06:59 | Сообщение # 3619 |
Рыцарь света
| Здорово, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.08.2020, 18:08 | Сообщение # 3620 |
Министр магии
| Еще одна версия стиха на картину Иры Виноградовой (1ю написал Коля в группе): Едва касаясь, очень нежно, небесный сохранив полет, Вся грациозна, безмятежна... И кажется сейчас замрет!
Ни вздохом, ни единым звуком, Не разомкнув свои уста... Парит она лебяжьим пухом Невинна, трепетна, чиста!
Как муза, как призыв извечный, Той, что пригрезилась во сне! Пришла, и опрокинув вечность, Портретом стала на стене. Шибанова 13.08.2020
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 13.08.2020, 22:43 | Сообщение # 3621 |
Министр магии
| Очень красиво, чисто и высоко! Спасибо, Любанечка! А кто это - Шибанова?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 14.08.2020, 04:16 | Сообщение # 3622 |
Министр магии
| Это из Кругоньюз. Не знаю.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 13.10.2020, 20:59 | Сообщение # 3623 |
Лейтенант
| Хотела поделиться моей сегодняшней общении с Аленкой. Говорит,,вот за что берусь кажется что ,что-то получится,смотрю ускальзае..и так каждый день,и ещё сейчас мало работы и за вируса.Пото говорит.Все угамонилась,только дайте мне,, инструкцию "как жить ,как действовать,мечтать!,,инструкцию.. Я благодарила Богу что она стало многое понимать. Спасибо Любовь что ведёте!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 14.10.2020, 09:10 | Сообщение # 3624 |
Министр магии
| Дай Бог, Таисия!
|
|
| |