[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 18:41 | Сообщение # 3593
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, любанечка, думаю эту, вторую лекцию желательно послушать тоже. Наверно чтото не хватило мне от первой. Весь день думала: что то осталось... как не полный пакет. Ну вот теперь я успокоилась...Пока достаточно для осмысления и есть ориентиры длч фиксации внимания..

Ааааа.... ну не могууууу!!!! Представляете, на последних минутах Миронова говорит про золотой ключик, который у вас в руках, но еще пространство не дает возможность его проявления- применения! Это к вопросу про безвременья, понятие которого она тоже дает! Ну как тут не вспомнить Данечку с его ключиком и сказкой которая еще не написана где он будет проявлен!?

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 20:31

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 18:47 | Сообщение # 3594
Министр магии
Но вот один вопрос или процесс для меня никак не определяется как зафиксированный в осознании что ли. 
Красной нитью проходит божественная природа человека, какие параметры для ученых реально дало понимание существования Бога. Понимаю "вознесение"- расширение сознания. А вот что назыается Богом- ну вот ускользает... эх, маловато мое вознесение... Или надо еще раз переслушать.

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 18:52 | Сообщение # 3595
Министр магии
Ну вот как все молниеносно меняется! Вчера только погрузились в Светланину статью планетарного года ( кстати, я ее успела  прочитать мельком , но не проштудировала, сегодня собиралась.). А уже к вечеру сегодня- реальное понимание: какая статья!?, так давно она в прошлом.... Кстати, ощущение , что информация статьи просто поместилась в голову не отдельными словами, а целиком..хи.

NATAДата: Вторник, 28.07.2020, 20:31 | Сообщение # 3596
Герой
Да....очень интересные лекции у Мироновой. Много ответов в них слышишь. СПАСИБО!!!!!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 28.07.2020, 20:36 | Сообщение # 3597
Министр магии
И тем не менее, статья эта имеет не однодневную актуальность. Ученые доказали сам факт существования Бога. Она указывает источники (в 1й лекции есть). А "что называется"? - разве это не первопричина всего?..
Спасибо за "ключик", Нина. Здорово.

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 20:53 | Сообщение # 3598
Министр магии
Цитата Любовь ()
И тем не менее, статья эта имеет не однодневную актуальность.
Спасибо,Любанечка. Перечитаю. 
Цитата Любовь ()
Ученые доказали сам факт существования Бога. Она указывает источники (в 1й лекции есть).
Вот, вот. Из разных источников эта фраза звучит, и от священнослужителей тоже .Просто я сама  себе не могу это объяснить, понимаю, что понятиями физики... Прослушаю еще раз, надо и позаписывать тезисно. А может кто и понял уже давно? Главное смог бы объяснить.

ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2020, 07:24 | Сообщение # 3599
Министр магии
А веры не достаточно пока?
Но ты права, конечно, Нина.

царицаДата: Среда, 29.07.2020, 09:38 | Сообщение # 3600
Министр магии
Конечно, Любанечка! 
Не помню точно, но вера, надежда, любовь как три ступени познания мира. ( это я как у Б.Е. слышала,могу ошибаться...)
да, на ступени веры- достаточно, на ступени надежды- уже хочется понимать, а как это..
на ступени любви- сам можешь делать открытия, законы через проявление любви.  Уже имея божественную природу... 

Это просто мои рассуждения...  

ПС:
Цитата
Бог дал людям слово «любовь», чтобы они именовали этим словом свои взаимоотношения с Ним.
Когда люди, злоупотребив этим словом, начинают называть им свое отношение к земному, оно теряет свой смысл. свт. Николай Сербский

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: