Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:41 | Сообщение # 3593 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, любанечка, думаю эту, вторую лекцию желательно послушать тоже. Наверно чтото не хватило мне от первой. Весь день думала: что то осталось... как не полный пакет. Ну вот теперь я успокоилась...Пока достаточно для осмысления и есть ориентиры длч фиксации внимания..
Ааааа.... ну не могууууу!!!! Представляете, на последних минутах Миронова говорит про золотой ключик, который у вас в руках, но еще пространство не дает возможность его проявления- применения! Это к вопросу про безвременья, понятие которого она тоже дает! Ну как тут не вспомнить Данечку с его ключиком и сказкой которая еще не написана где он будет проявлен!?
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 20:31 |
|
| |
царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:47 | Сообщение # 3594 |
Министр магии
| Но вот один вопрос или процесс для меня никак не определяется как зафиксированный в осознании что ли. Красной нитью проходит божественная природа человека, какие параметры для ученых реально дало понимание существования Бога. Понимаю "вознесение"- расширение сознания. А вот что назыается Богом- ну вот ускользает... эх, маловато мое вознесение... Или надо еще раз переслушать.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:52 | Сообщение # 3595 |
Министр магии
| Ну вот как все молниеносно меняется! Вчера только погрузились в Светланину статью планетарного года ( кстати, я ее успела прочитать мельком , но не проштудировала, сегодня собиралась.). А уже к вечеру сегодня- реальное понимание: какая статья!?, так давно она в прошлом.... Кстати, ощущение , что информация статьи просто поместилась в голову не отдельными словами, а целиком..хи.
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 28.07.2020, 20:31 | Сообщение # 3596 |
Герой
| Да....очень интересные лекции у Мироновой. Много ответов в них слышишь. СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 20:36 | Сообщение # 3597 |
Министр магии
| И тем не менее, статья эта имеет не однодневную актуальность. Ученые доказали сам факт существования Бога. Она указывает источники (в 1й лекции есть). А "что называется"? - разве это не первопричина всего?.. Спасибо за "ключик", Нина. Здорово.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 20:53 | Сообщение # 3598 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) И тем не менее, статья эта имеет не однодневную актуальность. Спасибо,Любанечка. Перечитаю. Цитата Любовь ( ) Ученые доказали сам факт существования Бога. Она указывает источники (в 1й лекции есть). Вот, вот. Из разных источников эта фраза звучит, и от священнослужителей тоже .Просто я сама себе не могу это объяснить, понимаю, что понятиями физики... Прослушаю еще раз, надо и позаписывать тезисно. А может кто и понял уже давно? Главное смог бы объяснить.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 29.07.2020, 07:24 | Сообщение # 3599 |
Министр магии
| А веры не достаточно пока? Но ты права, конечно, Нина.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 29.07.2020, 09:38 | Сообщение # 3600 |
Министр магии
| Конечно, Любанечка! Не помню точно, но вера, надежда, любовь как три ступени познания мира. ( это я как у Б.Е. слышала,могу ошибаться...) да, на ступени веры- достаточно, на ступени надежды- уже хочется понимать, а как это.. на ступени любви- сам можешь делать открытия, законы через проявление любви. Уже имея божественную природу...
Это просто мои рассуждения...
ПС:
Цитата Бог дал людям слово «любовь», чтобы они именовали этим словом свои взаимоотношения с Ним. Когда люди, злоупотребив этим словом, начинают называть им свое отношение к земному, оно теряет свой смысл. свт. Николай Сербский
|
|
| |