Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 23.05.2014, 05:46 | Сообщение # 353 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Я нашла в интернете церковь, ооооочень похожую на ту, что я видела - эта место находится на Соборной площади Петропавловской крепости в центре Питера. Вроде это собор Петра и Павла. Очень похожа на мою церковь из сна. Но это конечно просто нечто, что я нахожу похожим.. Может, все не так буквально. Вот:
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:42 | Сообщение # 354 |
Министр магии
| …Думаю, мы с Петропавловской и начнем… Спасибо, Алена, за подтверждение!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:54 | Сообщение # 355 |
Министр магии
| Дай Бог, Любанечка.
Любаня, я видела Саи Бабу и еще других каких то крупных Учителей - я знала просто это - что они очень большие Учителя, но просто так как Саи Бабу я их не знаю. Любаня , они все как великаны. И Саи Баба тоже. Ростом такие. И еще, знаете, у них у всех есть тоже Учителя. И я видела, как например Саи Баба очень очень с трепетом относится к своему Учителю. Он ему целует ноги! Он даже считает, что даже не достин как бы чтото целовать кроме его ног. Того др Кчителя я видела только ноги, потому что он вообще мега огромный и все, что выше ног , я как бы и не видела даже. И еще - Саи Баба и др Учителя, которых я видела (прлсто я была в каком то месте, где они живут- их там много) - они целиком и полностью переданы кому то высокому и они совсем отречены от себя, их для них самих просто не существует. И они такие добрые.... Добрые в том плане, что они видят только других. Себя они как бы не берут в расчет. Как то так чтоли.
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:26 | Сообщение # 356 |
Рыцарь света
| Алёна, очень интересное сноВидение!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:52 | Сообщение # 357 |
Министр магии
| Ален, спасибо за сон! За труд твой в сонной! За указание на Петропавловский собор. Почему-то, когда читала твое описание пришла мысль посмотреть гравюры и фото снесенных храмов. Попробую...
Была Знаменская церковь в Петербурге на Знаменской площади. Ее взорвали перед войной: http://encspb.ru/object/2804678752?lc=ru ; наш хостел практически напротив этого места через здание.
Костел святой Екатерины на Невском (там нет площади, но внешне чем-то похож на Петропавловский): http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/05/5151.jpg
Посмотри вот этот ролик о восстановлении храма Спаса-на-Сенной: http://www.vesti.ru/only_vi....983.asf ; на фото они смоделировали храм - "в белых тогах". Второй по значимости после Петропавловки. Успенская церковь (т.е. во имя Успения Персвятой богородицы).
Владимирский собор: http://img1.liveinternet.ru/images....dim.jpg ; http://www.vladimirskysobor.ru/_mod_files/ce_images/kvs-3d-cover.jpg ; Строился также как Успенский собор по замыслу Петра I. Это третий собор Санкт-Петербурга, освященный при жизни Петра. Из истории: В петербургском Успенском соборе Петр Великий молился в 1719-1724 годах за богослужениями в дни престольных праздников, Успения и Николы "зимнего"... Традиция строительства Успенских соборов на Руси восходит к Киевскому периоду ее истории: из Киева она перешла во Владимир, а затем в Москву... Именно Успенские соборы трех древнерусских столиц стали символом Святой Руси - "Дома Пресвятой Богородицы"... http://www.vladimirskysobor.ru/istorija-sobora/ ;
Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 23.05.2014, 14:20 |
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:19 | Сообщение # 358 |
Герой
| Крутой сон, Алена, спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:35 | Сообщение # 359 |
Министр магии
| Добрый вечер. С утра и днем не было возможности выйти в интернет, хотя очень хотелось сразу же, как только проснулась поделиться увиденным. Сначала снилась старая усадьба, была Любанечка, народ - нмного совсем. Гуляли, веселились. Потом все стали куда то собираться, а меня с детьми отправили в заброшенный и пустой дом. Я там должна была посидеть какое то время с детьми. На руках у меня был Даня. Остальные дети были постарше, Фёдора почему то не было. В этом доме было прохладно, темновато и неуютно. Через некоторое время дети захотели кушать, у меня было какое то печенье, я раздала ребятишкам. Перекусили. Проходит еще много времени, за нами никто не идет. Я понимаю, что это не просто так, что нужно предпринимать какие то действия, детям холодно и они хотят кушать. Потом вдруг дом стало стрясти и часть потолка обрушилась. Дети уже куда то исчезли из моего сна и мы уже были вдвоем с Дане. Я его схватила и мы выбежали на улицу. Дом стоял на каком то маленьком островке. От дома вдаль к лесу прокинут навесной мост. Тут я вижу, что дом трясет женщина, я её знаю. И знаю, что она одержима алкоголизмом. Она начинает бросаться на нас с Даней.Я Даню посадила и начала бороться с этой женщиной. она была такой противной, и несла реальную угрозу. Короче, я ей свернула челюсть, она немного обмякла, а я понимала. что ее надо обезвредить,полностью, но на большее.у меня не поднималась рука, так как я понимала, что она больна. И мне её было жаль. Я снова подхватила Данечку, прижала его к себе и побежала по этому мостику. Эта женщина начала расскачивать мост. Я еле удерживалась. чтобы не упасть в воду. Во сне я знаю, что умею летать, но пробую, а с Даней не могу взлететь. И тут за спиной я слышу рык, и тут меня осенило, Кто именно в образе этой несчастной давит мне на мою слабость, на жалость. И как только я его распознала, вмиг все исчезло. И мы поднялись с Даней высоко в небо. Стало легко и я проснулась.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:39 | Сообщение # 360 |
Министр магии
| Инна, спасибо тебе!
|
|
| |