Сонная реальность
|
|
Мария | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:11 | Сообщение # 337 |
| Маме сегодня снился Путин )) и Любаня с длинными черными кудрями. Это ее так впечатлило, что больше ничего из сна не запомнила. А мне снился приезд шаха. Все его ждали и боялись. Меня кто-то предупредил заранее, что от него нужно прятаться, что он может забирать людей. Увидела его на улице. Невысокого роста,стройный, на вид он был очень светлый, "размятый", с белой, почти прозрачной светящейся мягким светом кожей, с очень внимательным пронизывающим взглядом. А рядом с ним абсолютно противоположного качества "масса" взятых им людей. Они стояли на небольшом расстоянии него очень очень плотно прижавшись друг к другу. Почему то все в черных длинных одеждах, иногда закрывающих даже лица. И представляли собой плотную безвольную слипшуюся массу, что даже не могли шаг в сторону сделать из этого, но могли еще немного говорить, стонали и возмущались, что их забрали. Сейчас мысль пришла, что этот световой объект (шах) ходил по пространству (во сне это был город) и собирал взглядом, примагничивал в эту кучу всех самых самых темных. А потом видимо готовился отправить их куда-то.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:06 | Сообщение # 338 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| тоже неплохо
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:04 | Сообщение # 339 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| видела во сне , как резко упал курс доллара. Резко и очень сильно. Евро тоже упал, но не так сильно как доллар. Падение началось уже сейчас, будет продолжаться стемительно и дальше, и в итоге достигнет такой точки, какой не достигал в своем падении никогда раньше (это я так во сне знала, глядя на график) видела я это в графике.
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:37 | Сообщение # 340 |
Герой
| Будем наблюдать, спасибо, Алена.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:44 | Сообщение # 341 |
Герой
| Сегодня во сне разговаривала по телефону со своей перешедшей свекровью. В начале разговора я говорила с ней как с живой, зная что она болеет, хотя голос у нее был бодрый я даже подумала что она идет на поправку, порадовалась за нее ( вроде еще говорила ей что чудеса случаются я верю что она поправится) , но позже в процессе разговора поняла что ее уже с нами нет , но не понимала откуда она звонит.. дальше не помню
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:39 | Сообщение # 342 |
Министр магии
| Сегодня во сне Любаня говорила мне что то важное про зубы, А потом я видела как Любанечка летала красиво, Любанечка была такой легкой, воздушной в красивом сине - голубом воздушном платье, И так радовалась!!!! По настоящему!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:59 | Сообщение # 343 |
Министр магии
| спасибо, дорогая!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:13 | Сообщение # 344 |
Министр магии
| Снова видела себя во сне в теле другого человека - в теле пленного мужчины азиатского происхождения. Находилась в тюрьме. Была возможность бежать, но к сожалению в самый последний момент меня обнаружили и должны были казнить за это. Дальше не помню. Очень редко вижу себя другим человеком, может второй или третий раз из того , что помню.
|
|
| |