Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:16 | Сообщение # 345 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Видела сегодня, как будто прошу сигарету закурить и вкус мне знаком и приятен, хотя в жизни никогда не курила. Но вместо сигареты взяла жевачку, какую-то совершенно новую, крохотную.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:07 | Сообщение # 346 |
Рыцарь света
| Вчера посмотрела фильм из Алёниного списка "Свой человек" про табачную корпорацию и про вред курения и про много ещё чего. Спасибо, Алёна!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:40 | Сообщение # 347 |
Министр магии
| Любанечка, мне снилась лекция, много народу, ты вызываешь к себе людей по одному или целыми семьями, задаешь им какой нибудь вопрос на самом деле совершенно абстрактный, но этот вопрос такое творит!!!! Этот вопрос словно б цепляет человека и раскручивает его так!!! И дальше начинается чистка человека, он как клубок развязывается-говорит говорит говорит, сам даже не осознавая, что в это время полностью освобождается от всякого. Вот. Только я не очень помню людей-с кем именно это было. Много на самом деле людей. Порой ты кого то чистишь возле себя, а в это же время раскручиваться начинает и тот кто сидит в зале. А я стояла, не сидела а именно стояла все время напротив тебя с Данечкой. Данечка был на семинаре без родителей. Так удивительно!!! Просто один был на семинаре, самостоятельно сидела сначала прямо рядом со мной справа, а потом когда началась вот эта чистка я взяла его на руки. Так соскучилась по нему...
а еще еще я видела БГ. Мы сидели с ним на какой то вершине, на которой был установлен длинный деревянный стол. Он сидел уже за тем столом, когда напротив него пришла и села я. Только за столом БГ был молодой, я его таким не помню. Я так близко близко видела его лицо, как в увеличительное стекло. Мы с ним по буддистки приветствовали друг друга, со сложенными ладонями. А потом сидели смотрели др другу в глаза и периодически поднимали глаза к небу, типа мы молились чтоли, я не знаю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:03 | Сообщение # 348 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| интересно!
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:28 | Сообщение # 349 |
Герой
| даа, очень интересно!
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:27 | Сообщение # 350 |
Герой
| Очень интересно, Алена.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:44 | Сообщение # 351 |
Рыцарь света
| Алён, интересно про раскручивание. Оно было физическое вращение или в смысле разговаривался человек? У меня во сне сегодня мы выбирали и покупали фигурные коньки и я сейчас очень даже представила как круто можно раскрутиться в "винте" на коньках)) Сны очень интересные, спасибо тебе!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 23.05.2014, 05:22 | Сообщение # 352 |
Министр магии
| Это образно - про раскручивание, Свет. В буквальном смысле - Любаня чистила людей, как иголочкой своим вопросом подцеплтвала человека, а из него как начинало спускаться всякое - почти лавиной. Выражалось это в словесном. Виде все. Это серьезная чистка была. Благодаря Любане люди очищались. Но они даже не осознавали эту тему. *** сейчас в моей сонной была очень мощная и непростая, а даде мега сложная работа - сначала на площадке. Бились за чью-то жизнь. Не на жизнь, а на смерть, как говорят... Блин, я очень плохо поняла суть. Много темноты было вокруг. И еще я на площадке такого никогда не делала и не чувствовала. Хм. Мы словно б проигрывали как в кино специальные сцены, пропуская сквозь себя определенных участников этой семьи. И чем дальше проигрывались сцены, тем было страшнее, темнее и опаснее. Боролись за чью то жизнь, спасая от насилия, в буквальном сиысле от угрозы убийства. Это касалось чьей то семьи. Но я не могу точно передать суть. - я не помню. Я только помню, что угроза исходила от мужчины и эта угроза была для женщины. С одной стороны . Но с др стороны - мы пытались словно б освободить этого мужчину от которого исходила угроза. И вот чтобы его освободить- и тогда б угроза для жены его была устранена, мы сами подвергались большому риску, все глубже и глубже погоужаямь в ситуацию- а по другому спасти жизнь было нельзя. И в каждую секунду, чем глубже мы погружались в тему эту, перед моим взором физическом времени всегда была Любаня. Она в буквальном смысле прямо держала всю ситуацию - и касающуюся спасения этой семьи и всех нас - участников этого действия. Кроме этого, нам помогали какие то святые. В прямом смысле - люди связанные с религией и церковью, об этом ниже. Я впервые ощущала так явно- как сквозь меня сейчас проходят те или иные энергии - вообще других людей, как мне нужно проявить людей - вообще даже из другого словно времени. В момент, когда я чисто проявляла необходимую энергию, я с одной стороны была собой, а с другой словно б вокруг начиналось другое время и определенная ситуация, касающаяся темы вот этой семьи, которую спасали. Я не знаю - спасли ли. Потом я уже видела со стороны - много раненых и искалеченных - и женщин и детей, вроде совсем убитых я не видела, но все равно много искалеченных реально. Много - это какая то большая семья- родственники. И в конце - то что я видела уже со стороны - это было словно б другое время чтоли. А когда я была на площадке, мне казалось, что речь о какой то знакомой мне семье, чей представитель есть среди нас на занятиях. На площадке была я. - посему то центровой фигурой, проводившей энергии этой семьи сквозь себя и еще два человека минимум. Один из этих людей был как раз реальный представитель этой семьи. Мне кажется, что это была Венера - это из того что я осознаю. Много непонятного мне...
А потом я была на площади, где назодится средоточение церквей. И там есть главная церковь- очень мощная, с мощным священником. В моем восприятии - это точно был Питер. Соборная площадь (я так говорила во сне кому то адрес). А церковь - толи явления , толи знамения господня. Эх... Не помню.. Оль, есть вообще хоть чтото похожее? Церковь снаружи - в светлых светло-молочных тогах такая.но конечно, не факт, что это все так буквально- может, просто образ. В эту церковь стекаются люди со всего света, там - мощная помощь. Это прямо мекка мощнейшей поддержки и сильнейшее место, та и охото сказать - прямой выход божественный. И там люди всяких религий - в рамках Православия. Я точно знаю, что видела там и католиков. Они спешила на утреннюю службу, на улице было еще темно и небезопасно, я тоже после той работы на площадке бежала в ту церковь, и ощущала эту не безопасность вокруг и присоединилась к этой группе священнослужителей монахов иностранцев, которые шли на ту службу. Один из их главных по дороге читал мне проповедь. В этой проповеди было прямо какое то супер послание закодировано. Во сне я все понимала , щас ничего не помню И так я дошла до церкви , которая типа на соборной площади. Там служба только начиналась. Двери в этот храм открыты. Народу видимо невидимо, слышен хор церковный - начинают петь. Очень сильное место. Я пока внутрь не вошла, нахожусь рядом .
|
|
| |