[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Суббота, 24.05.2014, 09:42 | Сообщение # 369
Министр магии
Статус: Оффлайн
Алён, только сегодня получилось прочитать твои последние сны?. В них столько всего...!!! Ты когда успеваешь их смотреть? Или наоборот когда успеваешь лопатить столько информации? Да еще и делиться со всеми. shock Спасибо тебе.

Добавлено (24.05.2014, 09:42)
---------------------------------------------
Любанечка, я заметила с некоторых пор, что в моих снах иногда, "воплощение зла", маскируется либо под очень близких  мне людей, либо под людей к которым у меня какие то особые отношения, например глубокое уважение, сострадание , даже жалость. Так вот,  в таких снах эти якобы "люди" начинают пользоваться моим отношением к реальным людям, и причинять  мне вред. Это так не честно! Иногда я вовремя распознаю "Это" по блеску в глазах, по улыбке, по голосу, по исходящему холоду. Как только это распознание происходит, я сразу чувствую в себе огромную внутреннюю мощь, и "Оно" превращается в пепел, либо исчезает. Вот сегодня. мне снится ситуация. Вероничка включила кран с водой, чтобы набрать в огромное джакузи и забыла.В итоге Мы топим соседей. Первым делом, я перекрываю воду и вытаскиваю пробку, чтобы вода стала уходить в слив, но обнаруживаю, что в сливе засор. Я залезаю в воду, полностью в  воде, пытаюсь прочистить слив, а в это время "Вероничка" говорит мне : Мамуль, я так тебя люблю и сжимает меня в объятьях. прямо в воде. Я в шоке! Ситуация: я зажата водой, экстремальной ситуацией, и ...проявлением любви ребенка (не к месту совсем), и самое главное мне противно! Ребенок меня обнимает, а мне противно, мерзко даже. Представляете что твориться в моей голове? Слава, Богу, я поняла. Дальше Была борьба уже не с дочерью, и не физическая. Хорошо, что не испугалась и не проснулась. "Оно" отступило. Такие сны, конечно, не часто, но бывают. Вот и со сном про Данечку, мне надо защитить ребенка, покушение было конкретно на него, а у меня не поднялась рука на "несчастную" и я подвергла опасности его Жизнь. Слава, Богу, вовремя торкнуло, да и не только, наверное с Божией помощью.  А один раз даже "Вова" снился. И с каждым разом все изощреннее маскировочки.
Может быть я зря пишу на форуме, наверняка, это конкретно моя личная история.  Я, наверное где то зацепилась и теперь не могу до конца  разорвать эту связь и застряла где то?

ЛюбовьДата: Суббота, 24.05.2014, 09:59 | Сообщение # 370
Министр магии
Думаю, у тебя есть большая доля иллюзия, относительно людей, в том числе близких. Области тьмы есть у каждого… Размеры часто переходят в качество, а дальше начинаются проявления. Где в бессознательным, а где и наоборот. 
Порой и невмешательство зло. Все неоднозначно, дорогая.
Но близкие - это всегда твое.
Другое дело, что даже "близкое" имеет общие тенденции.
Неожиданно ворвавшиеся в твой сон люди,конечно, неслучайны. Не обязательно только для тебя, обязательно для мира, как некая проявленная величина, требующая участия.

АлёнаДата: Суббота, 24.05.2014, 10:11 | Сообщение # 371
Министр магии
Любаня, я засыпаю кажется обычно. Но только у меня всегда чувство, когда я иду спать - вот как если у вас есть книжка очень интересная преинтересная, до конца еще недочитанная и вот вы знаете, что сейчас у вас будет время ее почитать. Вот так я иду спать. Я вечером почти всегда очень вдохновленная тем, что щас мне скоро надо ложиться спать, потому что я пойду там в этот свой другой мир. Иногда мне в связи с этим хочется днем пойти поспать. В общем - мне очень интересно спать как бы. Я люблю спать изза того, что там этот мир. Больше ничего такого конкретного. Ну в последнее время я иногда думаю чтото конкретно, что хочу понять и увидеть во сне. Только думать надо не сильно- если сильно подумать- ниче не приходит, если как бы вскользь запустить мысль- обязательно снится. Не сегодня, так в самое ближ время. 
А еще сонную реальность совершенно точно, можно видеть , не засыпая. Я понимаю это по тому, как воспроизводится в голове утром то, что видела ночью. Но мне пока трудно это объяснить точно и ясно. Я только знаю, что чувствую эту реальность- она может разворачиваться, когда ее вспоминаешь утром. Может в течении дня раз вернуться внезапно от какойто зацепки случайной во вне, хотя я вообще и даже не знала с утра(не помнила), что мне это снилось. Вот. Извините, если слишком много наговорила.

ЛюбовьДата: Суббота, 24.05.2014, 10:18 | Сообщение # 372
Министр магии
все отлично, Алена и даже правильно.

tamaraДата: Суббота, 24.05.2014, 11:04 | Сообщение # 373
Полковник
Спасибо,Алена!

ИннаДата: Суббота, 24.05.2014, 11:16 | Сообщение # 374
Министр магии
Постараюсь разобраться. Спасибо, Любанечка.

Добавлено (24.05.2014, 11:16)
---------------------------------------------
Алена, очень интересно. Спасибо.

КостяДата: Суббота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 375
Подполковник
Инна, подобный сон был у меня.
Снилась покойная матушка. Говорит-сейчас пойдешь и отцу скажешь то-то и то-то. Было сказано тоном, не допускающим возражений. Я был малость в шоке от того, что надо ей, чтобы я врал.
Сказал, что не буду этого делать.

SergeyДата: Суббота, 24.05.2014, 12:25 | Сообщение # 376
Министр магии
Как интересно и здорово!!! Я в последнее время сплю очень крепко, фиксирую, что проваливаюсь глубоко и просыпаюсь не помня снов. Такое время возможно, а иногда и 5-6 часов более чем достаточно. Но одно фиксирую давно, что днем красочные, цветные реальности больше проявлены, нежели ночью, может это только у меня....

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: