[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
rainbowДата: Суббота, 24.05.2014, 16:23 | Сообщение # 377
Майор
Статус: Оффлайн
"это не сны, ребята!" - Любаня, ты имеешь в виду, что это не сны в том смысле, в которым мы привыкли думать о снах - ну, типа, "просто картинки когда спишь" - а что это тоже реальность, такая же полноправная, как и наяву?

...кстати, вспомнил, у меня было как-то раз то, что по-моему называют осознанное сновидение - я проснулся во сне и мог там управлять собой, летать и т.п. было очень здорово, хорошие впечатления, а еще выспался быстрее и проснулся очень бодрым.

кстати, перед тем как проснуться "в реальность", я знал, что сплю и что вот сейчас проснусь и буду бодрствовать.

АлёнаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:38 | Сообщение # 378
Министр магии
Сегодня во сне был момент с руками интересный. Я благодарила людей по работе - трех человек. И свою благодарность выражала им рукой. Это был бесконечно сильный акт какой то. Я брала их кисть руки, и в этот момент происходило прямо наше взаимодействие, как таинство словно. Я им словно бы передавала через ладонь и пальцы что-то. Я очень очень чувствовало то, что текло через мои пальцы. Каждому из трех человек я передавала это по разному. Руку каждого держала по разному , разное время, добрагивалась разных мест на кисти. Третьей девочке вместе с тем что я добтронулась до ее руки, я дала какойто мааааленький круглый шарик, как хрустальный , гладкий гладкий . Не знаю откуда он появился. Когда я взяла ее за руку, он выпал из моей руки, я подняла и отдала ей, зажав в ее ладони. Но главное, я была так благодарна этим людям и вот это чувство свое так выражала, а они так открыто его принимали, с большим большим трепетом и пониманием как бы . Это прямо был неторопливый акт вот такого рукопожатия. И этот сон очень яркое подтверждение моим ощущениям в этой реальности про руки.

А проснулась, и на фб, первое что увидела, Любаня, это вот это фото от тебя:

Это очень трогательно. Я очень благодарна тебе. Теперь я точно знаю, какую силу и любовь можно вот так передать. Теперь я полностью верю и знаю, какая сила любви течет сквозь пальцы, что ее можно вот передавать, когда любишь. Целую твои руки, Любаня! И держу их, если можно, со всей всей теплотой. Спасибо миру за сон и тебе за поддержку и подтверждение...!
Прикрепления: 5365245.jpg (36.1 Kb)

svetikДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:43 | Сообщение # 379
Рыцарь света
Любаня, такой говорящий жест! Алёна, спасибо.

naumchikДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:55 | Сообщение # 380
Министр магии
Спасибо, Алена, за сон и за фото проникновенное!

ИннаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:46 | Сообщение # 381
Министр магии
До слёз! Спасибо, дорогие Любанечка и Алёна!

ТанюшаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:30 | Сообщение # 382
Герой
Спасибо, Алена и Любанечка. А мне не снится ничего, точнее, я не вижу, а просыпаюсь вдруг от наступившей тишины. Получается, что во сне слышу сильный шум. А проснувшись, он смолкает, и "глохнешь" от наступившей вдруг тишины.

nataliaДата: Понедельник, 26.05.2014, 00:08 | Сообщение # 383
Полковник
Да, спасибо Ален! Сразу же вспомнила Любанины руки! Когда сижу рядом с Любаней, всегда ими любуюсь!Они у тебя Любанечка тонкие и нежные, но как сказал когда-то Вова такие волшебные!Спасибо Дорогая!
Вчера мне приснилось, что во время семинара, Любаня говорила с нами не произнеся ни слова, у народа в это время сыпались какие -то гайки, шурупы, болты(в смысле из людей) Слышался звон падающего металла...Потом я у Любани спросила, можно ли сесть напротив нее, она снова не сказав ни слова разрешила,и продолжала беседу с нами...молча. И вот  очень медленно в позе лотоса я начинаю левитировать ( это так реально ),а Любаня уже где-то высоко -высоко, и видны лишь ее очертания. И еще в этой высоте Любаня очень большая и недосягаемая!!!!Очень крутые и реальные ощущения! И еще помню тишину ,в которой все происходило...Волшебно....Спасибо,Любанечка!

Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 26.05.2014, 00:10

ЛюбовьДата: Понедельник, 26.05.2014, 08:52 | Сообщение # 384
Министр магии
спасибо тебе, Наташа!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: