Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 09:00 | Сообщение # 7953 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мы многое чего себе не позволяем, Лена. Самое простое, честное (считай, своевременное) отношение к себе и всему происходящему. Ждем для себя, мало заботясь о мире. Пример других редко впечатляет, если нет внутренней готовности, потребности делиться. Мы уже почти "не грешим", мало задумываясь о реальном масштабе своей гордости, своего вечного Я...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 03.01.2023, 08:53 | Сообщение # 7954 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 03.01.2023, 13:49 | Сообщение # 7955 |
Министр магии
| "Забудь своё, делай всё, чтобы сердцем помочь Господу - и нос шлюпки вечного спасения повернёт к тебе!..." на таких словах Я остановилась в чтении книги сейчас
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.01.2023, 13:26 | Сообщение # 7956 |
| Здравствуйте! Поделюсь, сегодня на исповеди в храме Сошествия Святого Духа батюшка сказал, помимо другого важного...необходимо Славить Бога Благодарить Бога Просить Бога открыть мне мои грехи.
И ещё - верующий человек как свечка, которая всем светит
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.01.2023, 13:27 | Сообщение # 7957 |
| Лена Морковникова
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 18:11 | Сообщение # 7958 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Ах!! Любанечка! Дорогие участники Рождественских встреч! Глядя только лишь на ваши волшебные фотографии, волна благодати окатывает до каждой клеточки существа. Эти крылья любви!!!! Реально Живые, нежные, хрупкие, но такие гигантские по мощи!!!! Я прям на лице ощущала их прикосновение!. Макушкой чувствовала ! Это какая то магия!!!! Волшебство в реалии. Любанечка! Честно!!! От всего сердца говорю. Господи, благодарю, что в моей жизни есть это счастье - приикоснуться хоть краешка этого волшебства !!!! Такое реально впервые! По высоте, мощи звучания, масштабу. И это только фотографии и просто мои ощущения дней на расстоянии. А как там внутри? В процессе! В моменте! Очень хочется посмотреть как складывалось. Очень хочется услышать участников. Очень жду записи.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 16:19 | Сообщение # 7959 |
Министр магии
| Спасибо, Инна!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:49 | Сообщение # 7960 |
| Любовь, на семинаре ты обмолвилась, что работаешь над собой, будучи дома в ЕКБ. Буду благодарна если поделишься тем, как ты это делаешь)
|
|
| |