Учитель - Ученик
|
|
Гала | Дата: Вторник, 27.12.2022, 10:29 | Сообщение # 7945 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Решила таки я написать свои мысли,которые мне иногда просто не дают покоя.Да,Любанечка,я не теряю интереса к тому,что происходит,наблюдаю,хотя не всегда понимаю Думаю,если бы,то ,что вижу,видели все,может тогда и у других интерес не пропадал,какие идут процессы,на семинарах Любани и продолжаются,благодаря Любане! А мы,как спички,загораемся на встречах,ах, как хорошо,как здорово,все красиво и сильно,бла ,бла,бла и тихо гаснем и...потом не скажем Миру здравствуй! Понимаю,у каждого свое..,но и не понимаю,ведь мы Непобедимы,пока едины,а единство я наблюдаю только там,на небесах,печально Простите! Прости Любанечка,распирает,может сумбурно написала,но как есть Храни тебя Господь! Здравия тебе и сил душевных!
|
|
| |
астролог | Дата: Вторник, 27.12.2022, 16:37 | Сообщение # 7946 |
Рыцарь света
| Спасибо Галочка, да если бы мы могли видеть, то что дано тебе, интерес был бы выше, но хорошо, что ты с нами и мы можем услышать и представить эти сложные процессы.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 27.12.2022, 23:21 | Сообщение # 7947 |
Министр магии
| Здравствуйте) Я признательна ,что есть наш сайт и есть возможность нашего общения в разных формах проявления. Благодарю, Любаня и всех причастных.
Галя,спасибо,что написала. А я смотрю выпуски и тобой любуюсь, твоим явным вовлечением в процесс. Крутяшка) Так держать, дорогая.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 28.12.2022, 08:12 | Сообщение # 7948 |
Министр магии
| Здравствуйте. Да, Галочка, такое вот оно служение... Ты, главное пиши, делись. Если один услышал - уже хорошо, значит кому то это уже нужно, уже объединение. Спасибо тебе, неравнодушная. Любанечка, милая, золотая наша Любанечка. Доброго здравия тебе, сил и терпения на избранном пути. Низкий поклон и великая благодарность тебе за всё, что делаешь во имя добра и любви.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.12.2022, 11:21 | Сообщение # 7949 |
Министр магии
| Спасибо, дорогие! Галя, про "чудесную" жизнь я не раз рассказывала на примере Моисея, когда он собирал народ вывести из Израиля. Сплошные чудеса! И всё равно сомневались. Небеса то поближе были! Сам Господь являлся к людям. Всё равно не верили. Если да кабы - не помогают. Сколько золотая рыбка не исполняла желаний, всё равно мало было. Взросление - результат штучный. Но я очень рада, что уже не я вот так вопрошаю, а вы. Уже прогресс.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.12.2022, 15:35 | Сообщение # 7950 |
Министр магии
| Цитата Гала ( ) какие идут процессы,на семинарах Любани и продолжаются,благодаря Любане! Спасибо, Галя, за озвученное. Спасибо, Любовь, за пример служения делу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.12.2022, 05:31 | Сообщение # 7951 |
Министр магии
| Спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 29.12.2022, 07:37 | Сообщение # 7952 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, дорогая Любовь! Спасибо тебе за Мир созданный тобой! Мир родной живой радужный! Мы живём в нём, это наша сила... Спасибо тебе, дорогая! Дааа, далеко не всегда я позволяю себе отклик.. Сознаю это. Прости, Любовь. Спасибо тебе! Спасибо!
|
|
| |