Учитель - Ученик
|
|
tesla | Дата: Среда, 14.07.2021, 08:21 | Сообщение # 7457 |
Легенда
Статус: Оффлайн
| День начинается, Новый рассвет, Не повторяется Старый сюжет. Лево и право, Прилив и отлив, Много и мало, Шумен и тих. Сколько оттенков Дня одного! Врат и застенков Для одного. Линия жизни Тянет лета. Светлой харизме Лучше врата. Слева и справа, И впереди Света оправа Стелет пути. . . "Завтра" проснется, Ты вместе с ним. День остается Всего лишь один.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:15 | Сообщение # 7458 |
Министр магии
| ЛИ: У нас у всех Немножко по Иуде. И слишком мало от Христа. Как разъяснить все это людям, Как сделать, чтоб любовь росла? Дави в себе- пусть будет больно, Но дело, знаешь ли, верно. Зато ты будешь жить достойно. Достойно сердца своего. 14.07.21
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:16 | Сообщение # 7459 |
Министр магии
| Берёза: Ушла привычка жить по расписанию,Как обязательство Чего нибудь достичь, Пришла уверенность, Что все, что есть в сознании- По большей мере Мой ненужный кич. Он вертится, как парень на свидании, Спешит понравится И зеркалу и без… А сердце тихо гасит эту манию, И отправляет Разум в Первородный лес, Где травы пахнут как святые озарения, Перекрывая суеты поток, Даруя первозданное Волнение, Творящее в крови Незримый ток… Из искренних движений Мироздания, В которых нет особенных рывков. Там есть особый свет для всех созданий, Лишающий основу Всех оков…
Пребуду в нём… Прими, Господь, Творение, Покрой свой замысел, Предутренней росой.
Я посвящаю каждый День Рождения, Твоей любви, Чарующе- простой! 14.07.21
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:20 | Сообщение # 7460 |
Министр магии
| Спасибо, Таня Спасибо, Лена. Спасибо, Коля
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:06 | Сообщение # 7461 |
Министр магии
| ЛИ Николаю:
Опять хочу тебе писать- Вдруг снова спрячется в кровать Душа твоя? Опять свернётся, В клубочек мягкий завернется И ну сопеть. - «Всегда жила», Пока не встретила меня.
Я понимаю, Очень сложно, Поверить, что любовь возможна, Что можно смело говорить, О том что живо и болит. Признаться что Порой скрывал, Чего совсем не замечал... Душа твоя совсем юна, Но хочет вырасти она.
Не бойся, Коля, не озвучу! Но у меня не часто случай Приходит вместе с головой. Везде мне видится прибой Урока жизни! Не могу Не обнародовать. Врагу Ведь точно знаю, все известно! И то, что нам сосем не лестно, Подбросит как то, чтоб подбить. - Не удаётся что то скрыть. Тогда зачем пустые траты? Скажу я, Коля, нынче, Хватит! Его всечасно ублажать. Открыто надо день встречать! Какой уж есть! Не пропаду! Ведь к Богу я сейчас Иду.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 12:45 | Сообщение # 7462 |
Министр магии
| ЛИ: Коле:
Секреты вовсе ни к чему. И если все же по уму, То незачем свое толочь, Внутрь унося со света прочь. Закрытость - не твоя стезя, Ты точно знаешь, что нельзя, А что и можно уберечь, Ошибок разных остеречь. Но время! Мне пора уж в путь. Прощай, деревня, на чуть-чуть.
Уже ты, Коля, уезжаешь? Соляр ты мой сейчас встречаешь...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:07 | Сообщение # 7463 |
Рыцарь света
| Спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 14.07.2021, 20:12 | Сообщение # 7464 |
Министр магии
| Дорогая Любанечка! С включением Соляра! С Началом Нового Года Жизни! Будь Счастлива, дорогая! И пусть твоё счастье множится! С Богом!
|
|
| |