Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:41 | Сообщение # 7441 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Бери пример, Коля! Можешь делать сам.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:09 | Сообщение # 7442 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| "Луна без курса"
ЛИ: Опять колбасит. Снова не пойму, ну почему так нужно одному?.. Откуда к максимуму страсть? И почему пришлось упасть?.. «Луна без курса». Хорошо, когда есть дружное плечо Соратников. Они везде. Но слишком мало на Земле.
Убогие на счастье - все с собой. Все для себя. Для каждого с сумой Заплечных дел пока что путь идёт. Авоськи тащат за собой народ... Авось не хватит? - путь раздачи крут. - Не каждому составила маршрут, И в экипаж не каждому присесть, А ведь еще и каждому поесть... А если б, да кабы... идут дела, Когда лишь слушаешь себя.
А вот другие: - мне бы на сейчас!! Чтоб не ударить, как обычно, мордой в грязь, Помочь немного! Дальше сам пойду! - Поможешь. А потом и сам ко дну.
Но вряд ли развернётся, молодец... Пришёлся впору холодец Довольной жизни. И забыт Когда и кем усердно свит Твой пьедестал чудесного витка... Вот так и к Богу мы бежим всегда, Когда прижало. - Дальше не могу! Я по делам сейчас бегу! Мне не досуг! Всегда вперёд своё. А вроде любим мы? Е-е. Удобства любим и себя. Когда других- забыто Я. 13.07.2021
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:53 | Сообщение # 7443 |
Министр магии
| ЛИ: Про части... Если б каждый мог Воспринимать серьезно свой урок, Как часть большого Моего!.
Как можно части Одного Тянуть безбожно на себя? Рука на сердце, а нога на печень давит. Голова не дружит с низом... Навсегда Усвой один большой урок- Едино ВСЕ! Когда ты смог Смеяться с каждым и грустить, Бояться, плакать и любить, Боль разделить, услышать страсть, Когда ты слышишь, где упасть Возможно, если падал ты. Когда решение, мечты, Когда учеба и дела... Большая у любви Семья. 13.07.21
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:20 | Сообщение # 7444 |
Министр магии
| ЛИ: “Да вроде части» ощущаю!» - мне говорят. Но допускают Одну лишь части сторону. Когда ты любишь, то ему Все больше в ноги. Чтоб у них Огонь желания не погиб С тобой быть на склоне дня. И благодарен, как дитя Ты мира каждому кивку... Как по другому? Не пойму. 13.07.21
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:45 | Сообщение # 7445 |
Министр магии
| ЛИ:
Когда с другого начинаешь, а не с себя рассвет встречаешь, Когда с другими аппетит, Тогда не сильно и болит. Но где «ау»? Вновь потерялось... С может быть не начиналось? Опять пригрезилось ... пойду, Лесные трели соберу В охапку. Пусть цветёт в душе. На радость птицам и Себе.
Тогда возможно Снова жить. И беззаботно Мир любить. (Похоже курс Взяла Луна И снова мирная Страна. )
Начальный импульс жизни слаб- Так непривычно замечать, Что эта слабость создаёт Огромный мир! Кому приплод Реальный, тёплый и земной. Кому - другою стороной Удача выпала! Судьба, А может просто «я смогла». А где то выпало из рук, А где то кто то из подруг Тебя толкнул и полетела... Как плохо Божьего удела Не видеть! Эго говорит Что «сам с усам». Благоволит Лишь благодарным! Искушает Того, кто сам себя не знает И понимает через я Что «хата вовсе не моя»... (Уже писала. Не уймусь. Пойду, пожалуй, я, Пройдусь. )
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 18:12 | Сообщение # 7446 |
Министр магии
| ЛИ: Что раззадорило? Не знаю. Уж не о чем я не мечтаю, И в облака уже не рвусь... Обуревает только грусть Зачем затеяла опять Народ на день рожденья Звать. Зачем условности тебе? Чего ты хочешь?- бе-бе-бе. Невнятно. Я любви хочу. Но вряд ли это по плечу, Тому, кто рвётся. Наперёд Известен сей Любви исход.
( оставлю это, Чтоб послушать. Ну а пока Готовлюсь. Кушать- Никто еду не отменял. ( вот так опять Любви причал Уплыл далеко...) Ничего Не изменилось. Все одно. Все так же Всех я понимаю, По прежнему я Всех встречаю, Но сердце рвётся. Не пойму, Чего же хочется Ему).
Не обращайте вы, друзья! Сегодня ломки у меня. Сегодня целый год прощаю, В иное время отправляю Сегодня все, что тяготит. Ломает?- что же, не убит. - Всегда найдётся у меня Два позитива. У руля Лишь право- лево. Отвечаю! И заодно себе прощаю, Что откровенностью своей Убила я не раз елей Чудесной жизни. Кто прорвётся Со мною вместе посмеётся.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.07.2021, 19:52 | Сообщение # 7447 |
Министр магии
| Береза ЛИ:
Ещё…Не напрягайся через меру... Твой путь, проросшею травой Прочертит траекторию Венеры, И снимет с полюсов последний слой.
Последний слой ошибочных решений, Создавших амплитудности рычаг И разбудивший череду крушений, В земной оси, где теплится очаг.
Очаг ядра земного притяжения, Который держит череду причин, Ведущих в изначальное влечение. Плюс с минусом - для женщин и мужчин…
*** Перекрестки, Дороги, Мосты... Ваши запахи Неба- чисты. Ваши помыслы, Где-то вдали, Вереницей Везут корабли. Они держат Нездешнюю ОСь, Что вершили Фрегаты- «Юнона»-«Авось»...
Примечание - Юнона и Авось - корабли с первыми русскими поселенцами прибыли к этим берегам и назвали гору Счастье. Так она и звучит до сих пор - все ее произносят тут мягко - Щаста:)
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 13.07.2021, 21:10 | Сообщение # 7448 |
Министр магии
| Охохо. Как много в них всего, что мимо не пройти. Спасибо)))
|
|
| |