Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 13.07.2021, 22:05 | Сообщение # 7449 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот я вам "напутствие" на дорожку дала!.. Не соскучишься! Интересно, что сейчас Береза в Америке у горы Щаста пребывает. Турне себе устроила на юбилей. Очень красиво и благодатно там. Поделилась со мной. А я с вами. С вами пытаюсь с-часть-е построить. 2 полюса.
|
|
| |
tesla | Дата: Среда, 14.07.2021, 00:26 | Сообщение # 7450 |
Легенда
| День весь в трудах, Нужных делах, Нужных кому, Сам не пойму. В гонке забот, Сердце не врет, Ныло. И вот Круговорот Вынес наверх В море помех Смех? Нет, не смех. Есть все же грех Не замечать Грусти печать. Будто во сне, Сонное "не" Не устает, Липнуть, как мед, Не прекращать Сладко вращать Мысли в себе, Все о себе. Проще забыть И пропустить Лентой цветной, Что не со мной. Вспыхнет в мозгу Лампой в пургу, Что ободрит: "Может, простит?"
|
|
| |
tesla | Дата: Среда, 14.07.2021, 00:54 | Сообщение # 7451 |
Легенда
| Да, ведь простит, Переболит. Так много лет. Завтра рассвет Новый взойдет. Только не врет Совесть в ночи. Как палачи, Думы в тиши, Как ни пляши, Уж не вернуть. Старую муть Начисто смыть, Прошлому быть, В будущем бы Не повторить.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 14.07.2021, 04:45 | Сообщение # 7452 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любовь!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:16 | Сообщение # 7453 |
Министр магии
| Берёза - ЛИ Уснули те,кто пел не веря И от неверия – не пел. Луна , ущербным срок отмерив, В ультрамарин макнула мел.
И потекли ручьи Надежды С давно заснувших ледников. И новый свет, сменив одежды, Сочится кровью родников.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:17 | Сообщение # 7454 |
Министр магии
| ЛИ: Вот и солнышко взошло! Все освятило и прошло. Что колошматило и тлело, Ещё чуть чуть и можно смело Собою день свой украшать! Ну а пока , Кофе в кровать!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:19 | Сообщение # 7455 |
Министр магии
| Берёза ЛИ:
Время ожидания, Голоса Богов, Ткёт иное Знание, В паутине снов. Стерты все сюжеты Времени Любви, Чистый лист памфлета В формуле крови. Перекроен контур Облачных небес, Партизаны Солнца, Покидают лес. Лунная дорожка Стелет твердь моста. Все теперь возможно В памяти Христа...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.07.2021, 07:08 | Сообщение # 7456 |
Министр магии
| Спасибо, Коля. Хотела тебе писнуть, да остановилась. Сразу решила в свет "мусорный файл" выпустить. Все хорошо уже. Прорвались.
|
|
| |