Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 14:42 | Сообщение # 7193 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, ну как очень вовремя и глубоко твои ответы проникают. Перечитываю и каждый ответ как будто мне адресован! Спасибо за акценты, дорогая! Благодарю, девочки за ваши высказывания! Получился еще один большой " довесок", Любанечка!
Интересно, слушала твой аудио "довесок" и сначала прям немного испугалась: о каком выходе ты говоришь, откуда надо вовремя выйти!? всякое в голове пронеслось... Ну не из системы же,не из семинаров... Конечно же выйти на свою траекторию!!!! Но ведь не исповедимы пути Господни: и если сложится и тот выход, ( жизнь и большая и такая короткая...), то как минимум нужно быть на своих ногах.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:10 | Сообщение # 7194 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь, за встречу! В этот раз обратила внимание, что связь "фонила", а при этом нить понимания сохранялась. Переслушивала запись и поняла, что не слова, а то, что за ними слышала, верю, что услышала. Ответственность, моя ответственность за свои шаги, вот это, на мой взгляд-слух, было основной волной встречи. Состояние устойчивое. Мне нравится.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:50 | Сообщение # 7195 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Часто наблюдаю, как люди идут рядом. Просто идут. Единицы идут вместе. Просто в ногу, в резонансе с тобой. При этом полагая, что они "следуют". Самые сложные вещи проверяются простыми вещами.И здесь надо полагаться не на свою голову, а на "вершину" того (взгляд со стороны), за кем они следуют. За это отдельное спасибо!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 17:44 | Сообщение # 7196 |
Министр магии
| Сегодня я не успеваю за вами. Просто лавина всего навалилась и поджимает время. Надеюсь, уложусь. Не пугайся, Ниночка. Я имела ввиду выход из плотных отношений. Хотя ты права - разные они бывают. Рада, что снова вижу тебя в форме. Всем спасибо.
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:05 | Сообщение # 7197 |
Герой
| Благодарю, Любовь! Твои пояснения мне были очень необходимы для дальнейшего следования и осознания.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 06:20 | Сообщение # 7198 |
Министр магии
| Очень рада, Наташа, быть полезной для вас.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:58 | Сообщение # 7199 |
Министр магии
| Сегодня в очередной раз пыталась отобрать записи последних встреч для Выпуска. Программа всё время зависает. Но не в этом дело. Самая сакральная работа (на мой взгляд), которая меня потрясла в моменте и до сих пор в памяти, не записана. Очень жаль. Прошу прощения у тех, кто пытался всё пересмотреть. Оказалось, что это не возможно. Вот так, самое значимое, может легко потеряться. Не произойти. Практика показывает, что наша память ущербна. Искаженная собственным Я, даёт иное представление, а измененное состояние порой, делает тебя не совсем адекватным к восприятию той реальности, где находится тело.
Такие не стыковочки происходят тогда (не только про запись), когда мы к своим обязанностям, относимся "любительски". Универсал - это качество во всём. Профессионализма требует от нас момент времени. МиниМАКС. Именно этого, всегда, пытался добиться Б.Е, чью память сегодня мы совершаем. Уже не хочется понарошку. Хочется на все сто. Во всём. А пока, тут отвлекся, тут погрузился... Не срослось. Спроса не много. Слава Богу, что хоть так снял.
Цените в моменте, ищите максимума в себе и тогда реально обретете в мире. К сожалению, повторить на все сто семинарскую реальность, не возможно.
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:04 | Сообщение # 7200 |
Рыцарь света
| Цитата Любовь ( ) Цените в моменте, ищите максимума в себе и тогда реально обретете в мире. К сожалению, повторить на все сто семинарскую реальность, не возможно. Спасибо, Любаня. Есть Моменты, а есть Итоги. Моменты, когда вместе - огромная сила! Ценное и не забываемое Время!
|
|
| |