Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:18 | Сообщение # 7185 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого!..
Буду писать частями: Нина: "если в твоей жизни есть место Мастера,за которым ты следуешь и прислушиаешься и веришь,но при этом осознаешь и принимаешь как лучше для себя, то это круто!!!" - если ты "следуешь", а потом выбираешь "как лучше для тебя" - это вообще никуда не следуешь, а самовольничаешь.
"очень энергетически затратно сегодня было. Усталость сильная..." А я реально воспряла! За эти 2 часа я прошла дальше 2х недель восстановления. Дело возвышает. Благодаря конференции, наконец то! стал проявляться Новый год! Аллилуйя!.. Проработки прошлого - реально затратны.
"Сейчас мне немного конфузно и стыдно... Получился не конструктивный разговор по готовности Сибирской группы, а прям наезд с моей стороны... " - Шикарный вид! Люблю настоящее. Главное, чтоб без агрессии. (а ведь и такое бывает! Накопленное недовольство собой прорывается на другого). Я ведь сама вас часто провоцирую на эмоции. Чтобы вы наконец то позволили себе настоящее. . "Очень надеюсь на встречу до НГ в любом формате! " - я тоже в этом заинтересована. Спасибо, что думаешь, пишешь и реально пытаешься. Пытать себя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:24 | Сообщение # 7186 |
Министр магии
| Спасибо, Света! Конечно, тема совсем не исчерпана. Не самой конференцией, ни довесками. И сейчас обратная связь очень способствует пониманию темы. Всё очень не однозначно. Быть собой, совершать выбор, не означает отказ от следования. Божий Промысел никто не отменял. И об этом надо помнить. Как и помнить о своей природе Творца в сути своей. А дельта сноса у каждого своя, в зависимости и от типа матриц, дизайна и просто участка пути. Как сказала Царица "своей волны". 2е не возможно без 1го (про "волны"). Иначе, это просто эгоизм собственного Я.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:31 | Сообщение # 7187 |
Министр магии
| Наташа! Учитель, проводник, мастер - никуда не уходит! Всё внешнее (проявленное) мало привязано к сути. Просто меняется характер обучения. Часто наблюдаю, как люди идут рядом. Просто идут. Единицы идут вместе. Просто в ногу, в резонансе с тобой. При этом полагая, что они "следуют". Самые сложные вещи проверяются простыми вещами. И здесь надо полагаться не на свою голову, а на "вершину" того (взгляд со стороны), за кем они следуют.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:39 | Сообщение # 7188 |
Министр магии
| Лена! Чтобы появилось "живое", надо разобраться с мертвым в себе. А этого в тебе не мало. Любая энергия, не нашедшая своего воплощения и реализации, застаивается, а потом "умирает". Чтобы быть с-частливым, надо стать частью того, кто(что) это счастье имеет. С-частье личного я невозможно по определению самого этого слова. Не пытайся переделать мир. Пока мы не меняемся, мир верит в то, что он видит. Более того, "след живет дольше преступления". Это значит, чтобы мир поменял отношение к тебе, должно пройти время реальных, твоих (личных) перемен. Иначе, новые условия к себе и условные отношения. Не любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:42 | Сообщение # 7189 |
Министр магии
| Спасибо всем, кто высказался. Простите, что отвечала без шасшаркиваний. Твоё право выбрать реакцию. (судя по всему, Лена) Молодцы.
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:50 | Сообщение # 7190 |
Рыцарь света
| Любаня, вчера на перерывах в конференции мы , чтобы не терять время и связь (может так и надо было, стали общаться между собой)) Речь шла именно о том, что эти волны не отдельные друг от друга. Учитель, мастер, всегда остаётся, но следуя ЗА, смотри внутрь себя,бери ответственность, осознавай свои эмоции, свой выбор, каким бы ни был, в моменте принимай его . Быть просто честным с собой.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:11 | Сообщение # 7191 |
Министр магии
| Спасибо тебе, Любовь! Я понимаю о чём ты говоришь... согласна...принимаю. Дай Бог пройду дальше в хорошем Спасибо большое, совсем новое для меня вот так открываться и не бояться этого...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 14:25 | Сообщение # 7192 |
Министр магии
| Здорово, что общались! Конечно! Все эти "волны" существуют параллельно или одномоментно. Уж точно не надо оттолкнуться от одного, бежать в другое. Леночка! Давай! Пора начать действовать.
|
|
| |