[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 09.12.2020, 09:51 | Сообщение # 7177
Министр магии
Статус: Оффлайн
...А если дойдете до конца, тоже очень не плохо.

tinatina615Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:17 | Сообщение # 7178
Лейтенант
Спасибо Любовь,прослушала до конца.
Шло отслоения старого..
Кое что стало по местам Многое прояснилось!Спасибо!

ЛюбовьДата: Пятница, 11.12.2020, 06:03 | Сообщение # 7179
Министр магии
Самая дисциплинированная ученица.  Молодец, Таисия.

Спасибо, Света, за нестандартный шаг, слова ОткЛИка. Спасибо.

астрологДата: Суббота, 12.12.2020, 11:07 | Сообщение # 7180
Рыцарь света
Спасибо Любаничка, частично прослушала лекцию, интересно.

царицаДата: Суббота, 12.12.2020, 20:32 | Сообщение # 7181
Министр магии
дорогой мой учитель,Любанечка, спасибо за нашу сегодняшнюю встречу! Многое в моменте не осознается. Возможно осталось что то недосказанное. Ведь не впервые мы слышим и понимаем необходимость выхода на свою траекторию, прислушиваться к своим желаниям, проявлять или хотя бы озвучивать свои желания! Но очень трудно это ДЕЛАТЬ, особенно, если этого умения и качества нет ( хотя не может такого быть, мы родились с этим умением), это скорее всего страх проявления и делания! И насколько легче становится , когда ты помаленьку его побеждаешь. И как я, в эти последние месяцы, наблюдаю за собой и испытываю уважение к себе, за то что уже  получается... Сильный толчок мне дало путешествие с тобой. Такая проработка личная, сейчас разворачивается и проявляется! Дай Бог не сойти мне сэтого настроя.! Спасибо за сегодняшнюю тему 3х волн: особенно приятно что в эти полгода  я пытаюсь понять себя, увидеть. Порой неприглядная картина, страшно когда рушатся иллюзии. Спасибо, что коснулась разных аспектов" слышу себя" и  предостерегла  от эгоистического слышания! Но если в твоей жизни есть место Мастера,за которым ты следуешь и прислушиаешься и веришь,но при этом осознаешь и принимаешь как лучше для себя, то это круто!!! И вот тут наверно и место честности!   А вот выход на свою территорию ,это наверно следующий этап после умения прислушаться к себе и своим желаниям...  

Любанечка, очень энергетически затратно сегодня было. Усталость сильная... Хорошо и быстро восстановиться тебе! 
Я конечно задумалась и о своем "взрыве" эмоций... это конечно увело немного в сторону и пришлось потратиться на то, что к теме не относилось. Правильно ты .Любанечка, сказала, что накопленное вырывается наружу и захлестывает... Только потом понимаешь где накопилось и куда прорвалось. Сейчас мне немного конфузно и стыдно... Получился не конструктивный разговор по готовности Сибирской группы, а прям наезд с моей стороны... и невольно тебя поставила в неловкое положение ( так я понимаю). 

Очень надеюсь на встречу до НГ в любом формате! Что я могу для этого сделать-вотт и первый к себе вопрос!

svetikДата: Суббота, 12.12.2020, 23:26 | Сообщение # 7182
Рыцарь света
Сегодня, как-будто что-то щёлкнуло и стало ясно, краски стали ярче. Себя увидеть со стороны сложно, анализировать, признавать, а вот сегодня я осознала, что мне Проще идти ЗА, не брать ответственность за планирование, организацию и многие такие вещи... Но, проанализировав несколько моментов, всплывших сегодня в моём сознании во время конференции, я поняла, что хочу или нет, но мир привлекает в мою жизнь моменты, ситуации, где я становлюсь перед выбором, где надо решить самой, взять ответственность. И. это, скажу я вам, мне делать приходилось через усилие, преодоление, даже страх. Зато, по прошествии времени всё уже видится по-иному. 

А если рассматривать причинно-следственную связь по сути, то всё завязано на тебе, в любом случае, что бы ни происходило в твоей жизни - это твой результат, твои мысли, действия, поступки, отношения. 
Мне лично, я уже это поняла немного раньше, надо учиться и учиться слушать себя. Тем более, что я интуитивный проектор. Вот здесь надо работать, мы же проекторы, себя видим через других. Так интересно сегодня с этим вопросом получилось, Любаня, как-будто в изменённом состоянии сейчас вспоминаю. Очень круто, когда есть контакт и обратная связь! Вот! Выписалось у меня!!! Спасибо, Любаня, за Время! За отношение! За меня и за нас!!!Люблю! love

NATAДата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:48 | Сообщение # 7183
Герой
После сегодняшней конференции я думаю, что больше вглядывалась в саму себя. Почувствовала, что конечно легче и проще идти за учителем. Он прокладывает путь, идешь за ним и ни о чем не задумываешься.
Сейчас передо мною встала картинка, когда мы на семинаре у Бориса Евгеньевича учились с закрытыми глазами идти след в след.
А если тот человек, который тебя вел ушел и его нет или ты потерял след, сразу дискомфорт наступает, даже паника. Вот и у меня проявилось такое состояние.
А надо двигаться вперед, прислушиваться к себе, действовать самой и доверять самой себе.
Благодарю,Любовь!

ЛенаДата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:05 | Сообщение # 7184
Министр магии
Здравствуйте!
Спасибо, Любовь, за конференцию 12.12.2020.
Такими неожиданными, неожиданным осознанием она для меня закончилась..
Я осознала очевидное для себя.. само желание Быть счастливой во мне спит (не живое)
Я хочу чтобы проснулось - ожило во мне моё желание Быть Счастливой.

Хочу озвучить мою просьбу-желание (всегда хотела) - Обращаться ко мне по имени. Если хочется обратиться по фамилии..и  с именем. (просьба)
Спасибо!

Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 13.12.2020, 08:10

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: