[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 489
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вот, вот! Не забывайте!

ЛидусяДата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 490
Лейтенант
Да как такое забыть, ты что!!! Оля Грац говорила, что это был самый любимый семинар!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 20.09.2011, 09:44 | Сообщение # 491
Министр магии
Много что народ говорил, только быстро позабыл...

Добавлено (17.09.2011, 08:54)
---------------------------------------------
Надо признаться, что рано или поздно, учитель создает "невыносимые условия" для ученика,(Здесь бы, конечно, надо было бы и слово "создает" в кавычки поставить) хотя не делает ничего специально. - Впрочем, лучше сказать за себя, - "не создаю", но понимаю, что ЭТО не простое упражнение.
Здесь, конечно, надо сделать сноску на лекцию "учитель-ученик" в Новорос-ке, (начало в ?) потому что аспект "дельты-сноса" очень важен...
Да, похоже...это продолжение темы и судя по всему...не для письма. - Слишком много надо писать.
...Скажу одно. - Я вас очень хорошо понимаю!
Ваша задача: не скатиться в обвинения и не искать крайнего. Ваша задача: доверять! И тогда ЛЕГКО можно справиться!

Добавлено (20.09.2011, 09:44)
Светочка Кравцова! Посмотрела твои фильмы и очень рада за тебя, дорогая!
и за такую удачную поездку и за очень хорошие фильмы! Мне очень приятно видеть ваши творческие проявления во всем! Любое творчество так убедительно говорит о вашем росте! И музыка, и фото, и даже эта наша детская песенка - все очень органично! молодец!
Очень приятно видеть эти САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ проявления творчества!
Всегда есть возможность и порой необходимость собственных траекторий, которые только обогащают путь каждого!
(слышу чей то недовольный голос)
:- "Любанечка, а вот иногда ты совсем не одобряешь наши собственные траектории?"
-О, траектория траектории рознь! "Большая разница"!(поется)
Здесь столько ньюансов, что требует отдельного разговора.
Задайте вопрос при встрече.
А пока, молодец, Светочка!
Но, желание в Испании как нибудь съездить не погасло. Хочу Гауди посмотреть - великого художника и творца!

SVLanaДата: Вторник, 20.09.2011, 10:04 | Сообщение # 492
Герой
Спасибо, Любанечка!!!)) Прямо до слез меня растрогала. Спасибо)))
Стараюсь, и люблю, учиться)) Конечно же, у тебя, эти достижения - благодаря тебе)))

ЛюбовьДата: Вторник, 20.09.2011, 11:04 | Сообщение # 493
Министр магии
ПризнаюсЬ, я тебя никогда не баловала.
Когда человек растет от малого, это особенно приятно. Боец с крепкими корнями и хорошей закалкой.
У каждого свой путь. Целую тебя, дорогая!

ЛидусяДата: Пятница, 23.09.2011, 09:09 | Сообщение # 494
Лейтенант
........Ваша задача: доверять! И тогда ЛЕГКО можно справиться! .....
Я всегда Любаня поражалась твоему этому качеству.....просто полной веры.... в любого....

ЛюбовьДата: Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 495
Министр магии
Дорогие мои! очень рекомендую почитать книгу Германа Гессе "Игра в бисер". (Для знатоков штучка)

Добавлено (09.12.2011, 15:17)
Хотела бы сказать несколько слов об особенностях этого периода...
Наблюдаю, как многих людей сейчас бросает в крайности: от большой любви до большой...глупости. Лучше так назвать эту крайность. Не думаю, что кто то опустился так низко.
А вот в претензиях бьется не один человек! Человеку свойственно даже в самых малых бедах личного Я, искать крайнего! - Мы всегда находим то, что ищем, но, хочу вас предупредить: такое отношение не решает проблему - временно отодвигает ее на задний план. Но, поверьте, еще не было случая, когда искусственный перенос ответственности за свою жизнь, приносил позитивные результаты! рано или поздно ПРОБЛЕМА, а уже не задача развернется перед твоим лицом! И только твоим! Если ты не бережешь мир, он отвернется от тебя!
..Если ты созрел для других отношений и связей - не хули прошлое, не отметай наработанное, не перечеркивай полученное, не уходи в разочарование, раз позволил себе очаровываться! Иди достойно, благодаря, а не порицая за тот опыт, который дал тебе мир!
Зона перехода, предъявив определенные требования, кого то возвращает, кого то допускает.. Переводит каждого на свои этажи...создав иллюзию "собственного выбора".
К сожалению, мы его только подтверждаем. Своей жизнью и своими "заслугами".
Усиливаем и прописываем "жирной" ЧЕРТой то, что разумнее было бы стереть!

АлёнаДата: Пятница, 09.12.2011, 15:35 | Сообщение # 496
Министр магии
прочитала тебя , Любанечка, и вспомнила свой сегодняшний сон. Не могу конкретно завязать его с твоими словами и сказать, что все конкретно перекликается, но проявился после этих слов именно этот сегодняшний сон.
Семинар, много народу, как-будто одна из предстоящих наших зимних встреч.. И там Юлька Саламатина. И я с ней без конца что-то разговариваю, смеюсь, а сама где-то внутри осознаю, что не своим делом щас занимаюсь, не на то как бы внимание обращаю. И вот подходишь ты и без слов , но так достаточно строго даешь понять, что я отвлекаюсь. И тут я как-будто провожаю из этой комнаты, где мы все находились - Юльку, она куда-то убегает (именно убегает, а не уходит) - а я спокойно возвращаюсь назад в комнату - как в свой дом как бы и вот уже теперь продолжаю заниматься тем, чем нужно (по ощущениям) ... Снова видела О. Грац (она пришла в эту комнату и заняла место в зрительном зале рядом с Саньком, который там уже сидел)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: