[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 09.12.2011, 16:59 | Сообщение # 497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Путь "мистического созерцания" привлекает тогда, когда попробовал и сделал все, что хотел...

СветаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 498
Подполковник
Да, много чего хочется сделать и попробрвать, с тобой Любанечка дойдем потихонечку до этого пути, спасибо.

ЛюбовьДата: Пятница, 09.12.2011, 19:09 | Сообщение # 499
Министр магии
Лучше не торопясь... А еще лучше, не суетясь

teslaДата: Пятница, 09.12.2011, 20:49 | Сообщение # 500
Легенда
По поводу суеты, дорогая ЛИдер и красавицы... Периодически, то бишь постоянно, отслеживаю свою суету, Суетные (свои) действия и поступки. К сожалению, не в режиме "online", а "постфактум". И вывод пока не в мою пользу. Суета (суетность мыслей, поступков, и даже чувств, да-да, чувств!) присутствует. ПРИСУТСТВУЕТ! Есть, есть, от чего избавляться и к чему стремиться! Иногда становится горько и стыдно за себя, за то, что медленно, кое как, совершаю "восхождение" к цели, которую не знаю, которую не вижу, но чувствую, что без этого не смогу считать себя ЧЕЛОВЕКОМ! Вокруг, с одной стороны, соблазны и искушения, с другой, унижения и разочарования. Но поддерживает третья сторона: тот круг людей, ЧЕЛОВЕКОВ, которые стоят, лежат, сидят, спят, едят, группируются вокруг безусловного (на настоящее время) ЛИдера. Поэтому знаю, чувствую, что есть круг, а не узкий сектор. Всех обнимаю!

ЛюбовьДата: Пятница, 09.12.2011, 21:06 | Сообщение # 501
Министр магии
Как я тебе рада, Коленька! и не потому что стала "безусловным лидером", а потому что ты ЕСТЬ. Со своей честной тягой к знаниям и жизни. Целую тебя, дорогой!

МарияДата: Пятница, 09.12.2011, 21:48 | Сообщение # 502

Так приятно, что Коля появился ))

teslaДата: Суббота, 10.12.2011, 15:55 | Сообщение # 503
Легенда
Всем субботний привет! В Н.Н. с утра погода новогодняя! Вечером и ночью шёл снег. Сейчас белым-бело, безветрено и -5 на дворе! Красота! Всех европейцев, сибиряков, "пограничников"-свердловчан с хорошей погодой в Н.Н.! И с предновогодним настроением!

НаташаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 504
Полковник
Коля какой ты милый) своим проявлением здесь аж до слёз меня расстрогал) Здравствуй Коля)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: