Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:47 | Сообщение # 473 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, мой Золотой!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:20 | Сообщение # 474 |
Полковник
| Вот и закончилось моё удивительное путешествие по городам России и Татарстана. Это было 8 городов, в которых мне нужно было найти свой путь, точку отправления, дальше по дороге следования. Какие же они огромные и красивые в своём великолепии... храмы, высотные дома, фонтаны, какие интересные люди в этих городах. Когда я приехала в Пермь,почувствовала что это обособленный город и по своему добрый. И это действительно так, у них даже имечко и символика своя пермяк-солёные уши, что само говорит за себя. Набережные Челны покорили меня красотой ночных огней и мягким воздухом. Я выходила на балкон каждый вечер, и не могла надышаться им. А днём мы ходили кататься на картингах. Это маленькие гонки по асфальтовой дороге на скорости которую ты можешь себе позволить. Как говорят газ в пол, и только тормоза визжат на повороте. Преодоление страха скорости и впереди идущих машин, теперь и свои права водительские можно получать смело. Посещение церкви Серафима Соровского в Н. Челнах это отдельная история. Мне впервые предложили(мысленно) встать на колени перед алтарём, там где ходят служители, батюшка, люди... а ты просто стоишь на коленях в благовеенном состоянии... Посещение святых мест для меня было великим событием в моей жизни, и город Арзамас с его куполами и Дивеевским монастырём это не описуемо, это не передать словами. Благодарю Любанечка. Без тебя и семинаров, которые просто являются моей жизнью, мне бы не было дано это счатье увидеть и почувствовать ВСЁ ЭТО что предложил мне мир благодаря тебе мой Учитель. Я благодарна миру что он так бережно ко мне отнесся в моём путешествии, людям которые были со мной рядом. Сердечное спасибо. Я благодарна г. Нижний Новгород и его людям, за то что помогли мне сами того не сознавая и посмотреть город в его красоте и добраться вовремя до вокзала. Я благодарю сказочницу Наташу, за нашу позновательную поездку по соборам г.Арзамаса. Я прошу прощения у всех кого могла обидеть либо словом либо делом. Ната Междуреченск
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:34 | Сообщение # 475 |
Министр магии
| Все, Наташа, только начинается! До новых встреч, дорогая!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:33 | Сообщение # 476 |
Полковник
| До новых встреч Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 477 |
Министр магии
| Который раз убеждаюсь, насколько важно получить информацию вовремя! - На нашем сайте уже давно был выложен фильм "Оптина пустынь", но только сегодня я смогла его посмотреть и очень рада, что это случилось именно сейчас!.. Долгое время меня мучала тема, которая наконец то проявилась в Новорос-ке 9.09. И как же мне приятно было услышать подобный "счастливый" итог из уст священника! уверена абсолютно, что раньше, возможно и не поняла, а скорее не заметила мудрости его слов! Душа, сама пришла к мудрому пониманию опыта пути... Искренняя благодарность и принятие, радость и благозвучие, понимание и свет, великая радость переполняет душу. Спасибо тебе, Алена! Вот и свернулось 15.07 и 12. 09е. Экспедиция Хакасия - Красноярск, в практическом изложении Набережных Челнов и Арзамаса, финальном аккорде Бархатного Новороса ЗАВЕРШЕНА окончательно и БЕСПОВОРОТНО! Благодарю всех участников этого вехового пути от начала и до конца!Добавлено (12.09.2011, 17:05) --------------------------------------------- НОВЫЙ ВИТОК НОВОЙ ИСТОРИИ ЖДЕТ ВАС!
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:33 | Сообщение # 478 |
Министр магии
| знаешь ЛИ, а я всегда верила, даже когда бывало совсем непонятно. И верила и Верю. И есть и буду! С тобой, Любовь. Это мой путь. Это наша история. Спасибо тебе за ЯВление!!!!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:28 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
| Любаня! После лекции 9.09. вечером на занятиях, когда звучала песня - небеса мои необетованные- я в какой-то момент вдруг увидела, почувствовала душой вот этот родительский дом на небесах, для меня это просто чудо чудесное испытать было такое...необыкновенное чувство... как ты на лекции говорила.... И это просто Чудо, пока ты была вЮ .Озерейке и море было спокойное, как уехала начался шторм - как ты и сказала купальня Афродиты - закрыта. Как это возможно... и как вообще это все возможно... Я спрашивала куда ты нас ведешь Любаня.... и теперь поняла - главное путь - и все стало намного понятнее..., потому что жизнь моя изменилась рядом с тобой и меняется, как это классно, мало кто может это сказать в моем окружении... Так хочется много сказать, столько благодарных чувств переполняет душу, а все мои слова не могут передать, что я чувствую, осознаю... Спасибо, Любаня за возможность быть причастной к Чуду и Чудесам, за твое умение жить, радоваться, смеяться,учиться, за встречу с тобой и одной дорогой с тобой!!! Жизнь продолжается!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:27 | Сообщение # 480 |
Министр магии
| Спасибо, Лидуся! Не просто было тебя разговорить! Рада, что можешь говорить!
|
|
| |