[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
РаечкаДата: Вторник, 02.07.2013, 11:59 | Сообщение # 1321
Сержант
Статус: Оффлайн
СПАСИБО!Я тебя очень ЛЮБЛЮ моя родная.
СПАСИБО тебе за Николая,писать за него не буду.
Хочу,надеюсь,верю,что сам,БЕЗ натиска напишет.
Вчера очень порадовал.БЛАГОДАРЮ!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 02.07.2013, 13:11 | Сообщение # 1322
Министр магии
Целую вас!

АлёнаДата: Вторник, 02.07.2013, 22:19 | Сообщение # 1323
Министр магии
Любаня. Я хочу сказать, что сегодня (именно сегодня очень ощутимо и явно для меня это стало) я кожей почувствовала, какими то внутренними мозгами так явно почувствовала твою глобальность и масштабность, что у меня от этого осознания даже немного живот сводит. Ты такая крутая, я читаю инфу на сайте, и вообще тебя - и я чувствую, что ты просто Творец Творцов- ну прямо сильно круто всё. Так все реально и по настоящему - я просто в священном трепете. Господи, дай мне слов описать свои чувства и сил принять осознание твоего величия. Любаня, я восхищаюсь разными историями, в которых описывается магический опыт, (я под сильным впечатлением до сих пор от серии книг Тайши и Флоринды), но то, что Творишь ты - это еще выше, еще сильнее и еще круче, и главное, это Реально - здесь! Это как если бы меня сейчас познакомили с Господом Богом и я такая : о! Так это все оказывается Реально!!!! Вот такие чувства. Знаешь, мне сказка сегодня сделалась былью. Я просто трепещу и меня затягивает вглубь нечто глобально реальное. Вообще вся реальность для меня вдруг стала другой... Это всё ты. Любаня, это как если бы мне прямо сейчас подарили крылья и сказали: лети. Вот, что я чувствую, глядя на тебя. Ты - это нечто. И это нечто - реально. Здесь на Земле живешь Ты - великий Творец, Маг и Учитель. Благослови тебя небеса. Спасибо тебе за это Всё. Всё другое. Мечта и сказка (мои) становятся реальностью. Я оказывается не верила до конца, что все так реально, а все действительно реально.

SergeyДата: Среда, 03.07.2013, 02:32 | Сообщение # 1324
Министр магии
Пришла мысль. "Нет идеальных учеников, есть идеальные наставники, (ученик-учитель, учитель-ученик), и наставники всегда чему то учатся."

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2013, 07:42 | Сообщение # 1325
Министр магии
Ален, ты уж больно круто взяла...

Добавлено (03.07.2013, 07:42)
---------------------------------------------
ОДИН ВАЖНЫЙ УРОК ВЕД. 

.. Брахмана нельзя постигнуть при помощи доказательств или аргументов. Он находится вне расчетов и доводов. Он – а-прамея. Он не может быть измерен. Он не поддаётся чёткому определению или объяснению. Он не может быть провозглашён как нечто, являющееся тем или иным, обусловленное той или этой причиной. Он неизмерим ни во времени, ни в пространстве, священные писания подтверждают этот факт. Обычные доказательства истинности – это прямое восприятие (пратьякша) и логически выведенное представление (анумаана). Но Брахман не может быть постигнут этими двумя способами. Мудрецы познали это на своём собственном опыте, и выразили это в священных писаниях. Слово “шабда” и является самым твёрдым доказательством этого. “Шаастра” означает то, что оживляет в памяти забытое. Брахман – сама сущность каждого человека. Шаастры (указания и советы наставников) направляют и дают рекомендации каждому. Но человек впадает в заблуждение и оказывается погружённым во тьму, вызванную ложными ценностями и привязанностью к нереальному – к своим “я” и “моё”. Но священное писание – это мать, которая никогда не оставит вас. Она проявляет настойчивость и неотступно следует за вами; она напоминает человеку о его цели, чтобы обеспечить ему спасение.

.. афоризм “шаастра йонитваат” утверждает, что шаастры, или священные писания, должны рассматриваться как источник для осознания непостижимого, безмерного, невыразимого Брахмана. Они бесчисленны, но жизнь человека слишком коротка. Искателей множество; сомнений и колебаний много; настойчивости крайне мало. В результате никто не может утверждать, что достиг совершенного мастерства.

Конечно, нет необходимости выпивать весь океан, чтобы познать его вкус. Его можно почувствовать, попробовав на язык всего лишь одну каплю. Аналогично невозможно познать содержание всех священных писаний. Достаточно усвоить один важный урок, который необходимо тщательно изучить, чтобы применять этот урок на практике.

Этот урок заключается в следующем: постоянная мысль о Боге... 
Не путайте, я лишь проводник...

tamaraДата: Среда, 03.07.2013, 08:09 | Сообщение # 1326
Полковник
Любанечка спасибо!Ты очень мудрая!Целую.

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2013, 08:17 | Сообщение # 1327
Министр магии
Временами. Не устаю и себя удивлять. Как волна на море. сегодня штиль. Целую

НаташаДата: Среда, 03.07.2013, 09:03 | Сообщение # 1328
Полковник
Благодарю, Любанечка

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: