Учитель - Ученик
|
|
Раечка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1305 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Действительно-каждый день Рождество-если ты умеешь,можешь радоваться за других и за себя конечно тоже!Кто не умеет- обязательно попробуйте!Это очень классно! Девочки,я очень-очень рада за ваши радости и откровенья.Люда,Тома,Светик- спасибо ВАМ. Любанечка спасибо за твое терпение,за непосильний труд.Люблю.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 04:15 | Сообщение # 1306 |
Министр магии
| Спасибо Любанечка!!!!!! Здесь и сейчас....
|
|
| |
tamara | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:03 | Сообщение # 1307 |
Полковник
| Я очень согласна с Раечкой,Любить и радоваться каждому прожитому дню!Ценить то,что подарила нам жизнь,после Омска я это очень хорошо осознала.В песне,которую мы пели есть строчка про Зеленые ресницы земли,так вот у меня до сих пор щемящее чувство внутри от нежности к нашей планете.Вот такое откровение.Благодарю тебя,Любанечка,за это открытие во мне. Добавлено (01.07.2013, 06:58) --------------------------------------------- Любанечка,доброе утро!я хотела спросить.Винфе Наташи сказочницы написано,что эксперементальная реальность закончилась,время для тех,кто действует.А что значит действовать! Добавлено (01.07.2013, 07:03) --------------------------------------------- ХОчу подкорректировать Пространства открылись для тех,кто действует.чтобы быть точнее.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:05 | Сообщение # 1308 |
Министр магии
| для тех, кто готов! А о действии даже сейчас масса слов! И в Омске об этом говорила... Выйти на встречу, Том, это тоже действие!.. не усложняй где не надо. Ну например: вот девченки на источник съездили? - молодцы. Для кого они это действие сделали? - для себя. Влюбленные это не те, кто друг на друга смотрят, а те кто идут в одном направлении...
Добавлено (01.07.2013, 08:01) --------------------------------------------- Слышу вопрос: что же...? Отвечаю: конечно, надо! Но надо понимать, какая задача сейчас важнее, на что необходимо нацелить внимание! Ведь практически никто из Омичей(давно не посещавших) сейчас не прошел дальше того, что было заложено в прошлом! Когда накапливается: здесь пропустил, здесь не услышал, а тут не сделал, нужны серьезные усилия! И только собственные! Девченки слишком потратились на организацию, а это того не стоит. Все можно делать меньшими усилиями. А если ты тратишь все силы на орг-цию события, а на само событие уже нет сил, стоило ли? Мне важно, чтоб все прошли. Кстати, вы не одни организацией занимались(как то скромно об этом умолчали). Вы уже можете сами организовать себе досуг(я об этом раньше писала) и для этого уже не нужно мое участие(и большого подвига в том нет), но если не использовать, не преумножать, того, что вносит в вашу жизнь семинар, все мои усилия бессмысленны. Не может бесконечно ждать летающая "тарелка" путников, которые все грибы собирают! Слишком затратно!
Добавлено (01.07.2013, 08:05) --------------------------------------------- Реплика: другие и этого не делают! Согласна. Так не на них ориентируйтесь! Слава богу, у вас пока ориентир есть! Не используйте без нужды! А когда в другую сторону бежите, или вообще стоите на месте - используете! (Далее см.лекцию Новорос-ка "Метостазы развития. Учитель-ученик!)
|
|
| |
tamara | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:29 | Сообщение # 1309 |
Полковник
| Любанечка,поняла,спасибо за объяснение.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:31 | Сообщение # 1310 |
Министр магии
| ты молодец!
|
|
| |
tamara | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:36 | Сообщение # 1311 |
Полковник
| Спасибо,Любанечка!
|
|
| |
SVLana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:59 | Сообщение # 1312 |
Герой
| Любанечка, доброе утро. А я всё же не понимаю: как душе нужно трудится...? Может это то для чего мы надели сиреневый браслет: перестать жаловаться, говорить и думать плохо и т.д.? Как в социумной жизни ещё можно обучаться и трудится душе...? Творить добрые дела? А как суметь совмещать: находится и в обычной жизни и в семинарском пространстве, в котором мы обучаемся? Присутствуя здесь и сейчас и успевая везде? Занять себя деятельностью и устроить себе досуг - достаточно просто, а как найти дело..? Как понять - что тебя обучает и в чем твоя задача..? Потому что пока - на мой взгляд, я ничего не делаю для того, чтобы жить, а только ежедневно занимаю себя чем-то. И лишь малая толика того, что обучаюсь на семинарах. Вопрос самой себе задаю каждый день: а чему я научилась и научилась ли вообще? Чего я стою в этой жизни? Для меня, конечно, не мало и то - отработать ошибки прошлых жизней и набрать новых. Часто вижу косяки потом, не успевая их вовремя выправить. чем дальше, тем более мне всё становится непонятно.... а хочется - понимания.
|
|
| |