Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:17 | Сообщение # 1313 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| слишком много вопросов! остановись на одном. Запутывая, вряд ли распутаешь клубок. Все, к чему я побуждаю здесь(и там) является делом души. Если твой браслет "помогает" тебе чтото замалчивать - сними его на время. Делиться- не значит жаловаться, говорить честно - не значит плохо. Если "плохо" воспринимают, это не значит, что преступил ты. Ищи формы, разбираясь со своей.
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:49 | Сообщение # 1314 |
Полковник
| Спасибо Любаня! А то я частенько "натягиваю одеяло на себя", а не всегда ты преступаешь...
|
|
| |
Devtera | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:49 | Сообщение # 1315 |
Лейтенант
| Цитата (SVLana) Вопрос самой себе задаю каждый день: а чему я научилась и научилась ли вообще?
Света, знаешь, очень я понимаю тебя и то, о чем ты пишешь. Спасибо за откровенность! Знаешь, людям свойственно не замечать своих изменений, умалять свои достоинства, и со стороны это всегда видно. И мне захотелось сказать, что за то время пока я тебя знаю, я вижу твой рост. На последней Казани, я просто любовалась тобой на площадке, когда вы с Эльвирой работали занавесом. В Омске я сидела рядом и видела твои глаза во время композиции с Костей. Знаешь, я не могла оторваться! Я была поражена их ГЛУБИНОЙ и ЛУЧистостью! Твои стихи бережно собранные и изданные в серьезном издательстве этой весной-это ли не достижение! ....
Ну не удивительно ЛИ, пока я тебе это писала, ты впервые, написала мне личное сообщение... Ты очень чувствительная и красивая! Не сомневайся в себе! Целую!
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:56 | Сообщение # 1316 |
Полковник
| Спасибо Викуся , я поддерживаю тебя!Кстати, Твой томик стихов,Света, взяла читать наша Светик! Не сомневайся! Целую!
|
|
| |
SVLana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:19 | Сообщение # 1317 |
Герой
| Спасибо, Викуся, Любанечка, Наташа за трогательные слова. Растрогали прям меня. Мне действительно уже захотелось остановится и не бежать, а то вся жизнь бегом. После последнего семинара Казанского, а ещё и в Омске побывала, все ситуации жизни стала воспринимать как есть, ни хорошо ни плохо, а так как есть сейчас. Хочется больше, но меня тронули Любанины слова на Омской лекции: "иногда можно и проиграть. Сколько можно быть мужчиной - всё время желать победить" (могу слова не точно воспроизвести, только смысл)
Целую и крепко обнимаю.
|
|
| |
Devtera | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:17 | Сообщение # 1318 |
Лейтенант
| взаимно, Света!
|
|
| |
Раечка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1319 |
Сержант
| Любанечка спасибо за стихи.Пробрали до глубины души.Прости.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение # 1320 |
Министр магии
| Раечка! ты меня только радуешь...
|
|
| |