Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1113 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Моя золотая девочка. Я тебя очень люблю. Пусть всё самое замечательное случается с тобой в жизни! Ты молодец! Ты для меня самый яркий пример искренности, естественности и непосредственности. Я любуюсь тобой и горжусь, малышка. Целую и крепко обнимаю)
|
|
| |
lennica | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:04 | Сообщение # 1114 |
Подполковник
| Ксюша,Миша,девочки,спасибо за вашу семью,ваши отношения,Любанечка,спасибо за пояснения
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1115 |
Подполковник
| Янусиик, ты очень талантливая девочка,поздравляю тебя с успехом.я люблю тебя, ты клевая.Ксюша ,Миша вы молодцы. Миле привет.Обнимаю вас.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1116 |
Подполковник
| Любанечка,добрый вечер.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1117 |
Министр магии
| Ты моя золотая девочка! Спасибо тебе, что пишешь! Не скучай! У вас так много всяких занятий, что оглянуться не успеете, как я снова буду у вас! Целую тебя, милая! Привет Миле и маме с папой!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:50 | Сообщение # 1118 |
Министр магии
| Очень рада за результаты маленьких девчонок Яночки и Мили! Успехов вам замечательные родители! Так держать,Казанцы!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:57 | Сообщение # 1119 |
Полковник
| Господи, как это мило!!! Яночка и Миличка, Успехов вам девочки! Вы славные! Ксюша и Миша, обнимаю вас!
|
|
| |
веда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1120 |
Новобранец
| Цитата (Любовь) Что происходит дальше с людьми? - возврат в свою реальность, которую он уже перерос. Это не менее сложно, чем первый вариант! Ты уже стал "чужим" для этого мира...Что делать? - самим, своей верой формировать новые возможности для себя! Дело затратное, требующее больших трат энергии и терпения. Иначе... Иначе, сползание в привычное, устойчивое и уже не развивающее. Так часто делают люди, которые "не видят" результатов пути. Свои достижения нужно еще часто отстоять. Держитесь! Так держать! Спасибо, Любаня , за помощь. Всем удачи!
|
|
| |