[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Четверг, 16.05.2013, 05:44 | Сообщение # 1129
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ирочка! Я давно отметила для себя, что ты большая умничка! Ты ясно понимаешь все Любанечкины тексты, взаимосвязываешь события, находишь подтвержения в других источниках, видишь знаки. Ясно анализируешь и подитоживаешь. Что не выстраивается - спрашиваешь. Спасибо тебе!
Любанечка, поздравляю тебя с прилежной ученицей! (Я уверена, что не ошибаюсь!)
Да, Ирочка, еще очень рада за школу в которой ты Директор (хи-хи!). Целую тебя и обнимаю! так держать!

Сообщение отредактировал zoryanka - Четверг, 16.05.2013, 07:18

ИринаДата: Четверг, 16.05.2013, 06:38 | Сообщение # 1130
Министр магии
shy ?!...Алена, Надя, Инна, когда я формулировала свой вопрос о пути моего обучения у Любани...было состояние растерянности и разбросанности в мыслях... Честно признаюсь, я в недоумении...что вас побудило, сказать "спасибо"? я не знаю, девочки, за что сказать вам "пожалуйста"....Любанечка, прояви, пожалуйста, направление размышления...

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2013, 08:22 | Сообщение # 1131
Министр магии
А за то спасибо, Ирочка, что ты отлично ориентируешься в моих подсказках. Обратила внимание, что даже Алена(которой приходится тексты проверять) говорит тебе спасибо? Работать с текстами, это не просто их читать...
Не пытайся нанизывать свои проявленные сознанием "бусины"9то, что проявила - МОЛОДЕЦ), не определяй порядок - дай возможность ему самому стать проявленным...
Итог не всегда лежит на поверхности. Он всегда немного выше и поэтому чаще виден другими глазами. Лучше, если это глаза того, кто любит тебя

ИринаДата: Четверг, 16.05.2013, 13:57 | Сообщение # 1132
Министр магии
Благодарю, Любаня , и за подсказки, и за МИР, который интересно познавать! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБАНЕЧКА!

Добавлено (16.05.2013, 13:57)
---------------------------------------------
Алена! Надя! Инна! Я вас ЛЮБЛЮ! hello

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2013, 13:57 | Сообщение # 1133
Министр магии
целую, дорогая!

ksyutaДата: Четверг, 16.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1134
Герой
Здравствуйте Любанечка! Я только что сегодня приехала из Санкт-Петербурга. На соревнованиях я заняла 14 место из 40 человек. А мне мама купила магнит с Авророй. Мне очень понравился город, но я его видала мало, мы собирались посмотреть его на речном трамвайчике, но я заболела.  На соревнованиях я видела знаменитых фигуристов Мишина, Людмилу Смирнову, Артура Гачинского и парников Родниной. Я смотрела их тренировки и меня не выгнали. 
Я по Вам соскучилась  love angel heart flower Яна

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1135
Министр магии
Как приятно слышать тебя, Яночка! Поздравляю тебя! Ты молодец! только заболела зря! Ты повзрослела! - даже не узнала тебя. Думала, что это Ксюша про себя пишет..Пока подпись не увидела. 
Я скоро приеду. До встречи, дорогая!

СветаДата: Четверг, 16.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1136
Подполковник
Янусик, привет, поздравляю тебя!

Сообщение отредактировал Света - Четверг, 16.05.2013, 19:40

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: