Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:44 | Сообщение # 1129 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ирочка! Я давно отметила для себя, что ты большая умничка! Ты ясно понимаешь все Любанечкины тексты, взаимосвязываешь события, находишь подтвержения в других источниках, видишь знаки. Ясно анализируешь и подитоживаешь. Что не выстраивается - спрашиваешь. Спасибо тебе! Любанечка, поздравляю тебя с прилежной ученицей! (Я уверена, что не ошибаюсь!) Да, Ирочка, еще очень рада за школу в которой ты Директор (хи-хи!). Целую тебя и обнимаю! так держать!
Сообщение отредактировал zoryanka - Четверг, 16.05.2013, 07:18 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:38 | Сообщение # 1130 |
Министр магии
| ?!...Алена, Надя, Инна, когда я формулировала свой вопрос о пути моего обучения у Любани...было состояние растерянности и разбросанности в мыслях... Честно признаюсь, я в недоумении...что вас побудило, сказать "спасибо"? я не знаю, девочки, за что сказать вам "пожалуйста"....Любанечка, прояви, пожалуйста, направление размышления...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:22 | Сообщение # 1131 |
Министр магии
| А за то спасибо, Ирочка, что ты отлично ориентируешься в моих подсказках. Обратила внимание, что даже Алена(которой приходится тексты проверять) говорит тебе спасибо? Работать с текстами, это не просто их читать... Не пытайся нанизывать свои проявленные сознанием "бусины"9то, что проявила - МОЛОДЕЦ), не определяй порядок - дай возможность ему самому стать проявленным... Итог не всегда лежит на поверхности. Он всегда немного выше и поэтому чаще виден другими глазами. Лучше, если это глаза того, кто любит тебя
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:57 | Сообщение # 1132 |
Министр магии
| Благодарю, Любаня , и за подсказки, и за МИР, который интересно познавать! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБАНЕЧКА! Добавлено (16.05.2013, 13:57) --------------------------------------------- Алена! Надя! Инна! Я вас ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:57 | Сообщение # 1133 |
Министр магии
| целую, дорогая!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1134 |
Герой
| Здравствуйте Любанечка! Я только что сегодня приехала из Санкт-Петербурга. На соревнованиях я заняла 14 место из 40 человек. А мне мама купила магнит с Авророй. Мне очень понравился город, но я его видала мало, мы собирались посмотреть его на речном трамвайчике, но я заболела. На соревнованиях я видела знаменитых фигуристов Мишина, Людмилу Смирнову, Артура Гачинского и парников Родниной. Я смотрела их тренировки и меня не выгнали. Я по Вам соскучилась Яна
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1135 |
Министр магии
| Как приятно слышать тебя, Яночка! Поздравляю тебя! Ты молодец! только заболела зря! Ты повзрослела! - даже не узнала тебя. Думала, что это Ксюша про себя пишет..Пока подпись не увидела. Я скоро приеду. До встречи, дорогая!
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1136 |
Подполковник
| Янусик, привет, поздравляю тебя!
Сообщение отредактировал Света - Четверг, 16.05.2013, 19:40 |
|
| |