[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюдМилаДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1033
Майор
Статус: Оффлайн
1. Да, Алён, ко мне тоже однажды пришло такое осознание, я писала об этом на сайте. С ним сейчас и живу. 
2. Любанечка, в твоей книге я прочитала, что ещё в 1997 г. ты писала о колесе Сансары. 

Нудные записки нудной Любани (до, во время и после)   Проблема вечных оптимистов в том, что их всегда легко подставить. Слишком много желающих играть в поддавки. Слишком мало играющих по высоким правилам игры. Слишком мало. Все хотят быть либо королями, либо пешками. Не неся ответственности, либо "свыше дано" указывать и пестовать, либо прозябать в пределе безответственности. Правила игры определяет ведущий. Ведомые никогда ничего не выигрывали и даже не играли. Их игра никогда не была игрой. Иллюзия совести. Вестник скрылся в неизвестном направлении. Легче стоять на обочине трех дорог, чем ехать в кольцевой электричке. Весело, радостно и скучно. Скучно радоваться ничему, скучно веселиться ничему, скучно ехать в никуда и все время возвращаться. Хоженые тропы - безрадостное занятие. Стоп-кран ничего не меняет. Вышли и снова зашли. Машинист не заметил, что поезд сам движется по инерции, сам, разгоняясь, переводит стрелки и мчится в никуда. Вы потеряли возможность управлять процессом. Сам процесс загнал Вас в угол и как бы Вы не пытались его ход затормозить, он прервет слабую преграду. Одно спасение - катапультироваться и строить заново свою дорогу, свой состав, свой маршрут и свою... Лестница в никуда не меняет своего направления. Три раза у Вас была возможность, и три раза Вы промахнулись. Нельзя так долго испытывать терпение Творца, хотя Бог и любит троицу, терпение может потерять даже самый терпеливый. Торопитесь. Пока есть еще ведущая рука.

rainbowДата: Вторник, 12.03.2013, 01:32 | Сообщение # 1034
Майор
Цитата (ЛюдМила)
Лестница в никуда не меняет своего направления. Три раза у Вас была возможность, и три раза Вы промахнулись. Нельзя так долго испытывать терпение Творца, хотя Бог и любит троицу, терпение может потерять даже самый терпеливый. Торопитесь. Пока есть еще ведущая рука.

это о человеч. цивилизации?

смотрю лекцию БЕЗа и в ней про 3й (по очередности) проект homo sap.
http://www.ustream.tv/recorded/29854344

про разницу в масштабах видения обычн. ч-ка и высокоразвит. объектов (переклик. с сообщением Алёны)

и много др.

ЛюбовьДата: Вторник, 12.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1035
Министр магии
Все тексты, которые я писала и пишу(это, чаще всех касается) имеют причастность к конкретным работам того времени. Хотя, 1я половина текста актуальна и сейчас. (хихи, уже и тогда я кое что понимала). А ты, Олег, как обычно, обратил внимание на частность. В твоем случае, уже не три раза колесико прокрутилось...
Может тебе и правда к Борису поехать?!

Добавлено (12.03.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Только надо понимать, что как только мы принимаем решение учиться там то и там то, мы снимаем ответственность с того или тех, откуда ушли.

Казанские встречи оставили много не завершенных тем даже с точки зрения теории, практики общения... Думаю, как осуществить незавершенное... 
Проявляйте. Но прежде чем задать вопрос, покопайтесь в арсенале прошлого: там можно найти все ответы. Все уже обговорено. Ищите. Не нашел - спрашивай

ksyutaДата: Среда, 13.03.2013, 08:33 | Сообщение # 1036
Герой
Доброго дня, Любанечка!
Цитата (Любовь)
Казанские встречи оставили много не завершенных тем даже с точки зрения теории, практики общения... Думаю, как осуществить незавершенное...

приехать в Казань (в начале апреля или в конце или ... как захочется) и завершить....
 Любим, скучаем, ждем!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.03.2013, 04:05 | Сообщение # 1037
Министр магии
Да вы молодцы! Я вообще о конференции думала. Минимум. Ну да посмотрим

РаечкаДата: Пятница, 15.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1038
Сержант
Любанечка-спасибо огромное.приехала домой с новым осознанием.
я думаю,что любое осознание-это подвиг для каждого,это собственный шаг
по собственной тропинке к вершине,а не висеть чтоб тебя тащили.
да хранит тебя Господь моя РОДная.

Добавлено (15.03.2013, 01:24)
---------------------------------------------
Алена-спасибо тебе.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.03.2013, 04:17 | Сообщение # 1039
Министр магии
Ты молодец, Рая!

ksyutaДата: Пятница, 15.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1040
Герой
Любанечка, что за конференция (минимум)? Онлайн?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: