[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1017
Министр магии
Статус: Оффлайн
Об этом лучше на занятиях

БерёзовскаяДата: Среда, 06.03.2013, 16:52 | Сообщение # 1018
Полковник
Начала читать Пауло Коэлье "Дневник мага", Вспомнила , читала её прошлой осенью. и совсем забыла, сейчас по новому читаю и воспринимаю. Замечательно пишет и о Пути и о Любви, упражнения пока не пробовола,хотелось бы на земле ...не в квартире. Спасибо Любанечка!

АлёнаДата: Среда, 06.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1019
Министр магии
Выложила Дневник мага в библиотеку. Если кому то она придется в тему так же или еще сильнее чем мне, буду очень рада. Любаня, прямо большое спасибо тебе за эту книгу, читаю взахлеп, мне сейчас эта книга очень катит!

на первых страницах уже поймала резонанс. У Коэльо там есть мысли о пути:

«Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.А тот, кто следует за магией, для достижения своей мечты нуждается в Пути.»Я когда это прочла, у меня случилось мистическое переживание прямо. Это очень перекликается с тем, что ты рассказывала мне во сне, когда читала мне лекцию про Путь и Учителя. ( который я видела и рассказывала в Кемерово)

в общем, я тащусь от книги. Спасибо

ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1020
Министр магии
А я признательна за цитаты из нее! Там много очень точных мыслей!

ведаДата: Среда, 06.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1021
Новобранец
Спасибо за обучающую информацию, буду читать.

nataliaДата: Среда, 06.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1022
Полковник
Любанечка солнышко добрый день! Я созрел до чтения двух жизней,читаю взахлеб.Так много открывается из того что я раньше слышал от вас мой учитель.Так здорово.Я счастлив что жизнь меня свела с таким человеком.
 У меня есть вопрос? Если я долгое время находился рядом с учителем который Вложил в меня свет энергию любовь знание. Ну а я по какой то причине не поделился всем этим с теми людьми которым это необходимо. Правильно ли я поступил? 
 Владимир

ЛюбовьДата: Четверг, 07.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1023
Министр магии
А они просили об этом? Здесь много факторов, Вова...

svetikДата: Пятница, 08.03.2013, 02:31 | Сообщение # 1024
Рыцарь света
Увидела Мысль Дня из Ашрама за 6 марта, а там очень прозрачны наши Темы. Есть резонанс по рассказу Алёны "Береги честь смолоду", раковина также упоминается (из "Дневника Мага") и, вообще, нравятся мне эти мысли  smile

Мысль дня из Ашрама, 6 марта 2013, Среда

Однажды Я спросил группу людей, чем они хотели бы быть в руках Господа. Некоторые сказали – лотосом, кто-то – шанкхой (раковиной), кто-то – чакрой (диском), но никто не упомянул о Мурали (флейта). Я бы советовал вам стремиться стать флейтой, ибо тогда Господь Сам придет к вам и возьмет вас в Свои Руки. Достигните состояния пустоты в сердце, полностью удалив из него эго. Тогда Он станет дуть (дышать) через вас, создавая чарующую музыку, которой сможет наслаждаться всё Творение. Будьте честными (прямыми), не желайте ничего для себя и соедините свою волю с Волей Бога. Вдыхайте только Дыхание Бога. Это и есть Божественная жизнь, цель, которую вы все должны достигнуть.

- БАБА (23 февраля 1957)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: