[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 14.11.2020, 08:22 | Сообщение # 7145
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Сергей!

galeeva-ldДата: Суббота, 14.11.2020, 09:38 | Сообщение # 7146
Рыцарь света
Добрый день! Любанечка, благодарю за Казань идеальную! По прошествию времени, очень актуально, много новых очущений в этих встречах) Смотрела и в каждом кадре целая жизнь.Очень глубоко, трогательно ...

ЛюбовьДата: Среда, 18.11.2020, 06:18 | Сообщение # 7147
Министр магии
Да, много еще открывается от него (того события)... Большие планеты на долго звучат...

А мы вчера сделали первый (?), личный сборник работ Айзата. И хотя не было особых, мажорных, активных тем в этом событии, я очень довольна, что желание участников - сделать такой выпуск на день рождения, совпало с реальным пониманием: есть что смотреть и выбирать. 
В разных ситуациях и людях, его по-ведение на площадке, было адекватным, по сути своей. 
Посмотрите, Челнинцы.  Взглядом Ученика.

ЛюбовьДата: Среда, 18.11.2020, 07:40 | Сообщение # 7148
Министр магии
Еще мне хотелось бы поговорить на тему названия встреч. Странно, что не спрашиваете.
Сейчас мне самой трудно вспомнить, почему Казань стала тогда "Идеальной" (тогда, видимо, рассуждала). Одно замечу, какие то, предопределенные вещи проявлялись и проявляются. И, видимо, "идеально" им следовать, принимая. Это очень не просто, принимать испытания.
В этом, отчасти,  проявился и сакральный смысл нынешних встреч. 
Непростое решение принимал каждый, кто решился прийти в зал сейчас. Тем более, приехать.
сегодня хорошее, простое видео посмотрела на тему "Включайте голову" - выложу, дай Бог.

ЛюбовьДата: Среда, 18.11.2020, 07:50 | Сообщение # 7149
Министр магии
Вот и выложила. Смотрите.
Ещё: очень непростые тексты были во 2м экспедиционном фильме... Кому то они были не понятны своей категоричностью. Слышала. Поэтому, так не долго он продержался на сайте. (так частенько делаю, слыша протест, не приятие, не прозвучавший вопрос)
"Вслед за Господом умирать" - многих повергла в смятение. Хочу, чтобы подумали однако. 
Конечно, я говорю не о реальной смерти. Испытание по вере. Мы пока, как бы Серега сказал, в пешечки всё играем...

астрологДата: Среда, 18.11.2020, 09:48 | Сообщение # 7150
Рыцарь света
Добрый день.
Любаничка спасибо за видео "Включайте голову", я полностью согласна с автором, вакцина находиться в стадии разработки и необходимо время для правильного решения действия.

царицаДата: Среда, 18.11.2020, 21:34 | Сообщение # 7151
Министр магии
Цитата Любовь ()
Ещё: очень непростые тексты были во 2м экспедиционном фильме... Кому то они были не понятны своей категоричностью. Слышала. Поэтому, так не долго он продержался на сайте. (так частенько делаю, слыша протест, не приятие, не прозвучавший вопрос)"Вслед за Господом умирать" - многих повергла в смятение. Хочу, чтобы подумали однако.
Конечно, я говорю не о реальной смерти. Испытание по вере. Мы пока, как бы Серега сказал, в пешечки всё играем...
не успела я посмотреть, Любанечка. Теперь еще больше хочется посмотреть!

Спасибо за " голову".

Сообщение отредактировал царица - Среда, 18.11.2020, 21:35

ЛюбовьДата: Четверг, 19.11.2020, 06:16 | Сообщение # 7152
Министр магии
Вчера неожиданно,  вернулась к Сокальской - посмотрела 8 лекцию из Базового курса детской психологии.( Интересно, кто то дошел до последней? С которой мы начинали?..)
Эта лекция, совершенно неслучайно, стала  подтверждением мыслей, которые появились от просмотра работы Айзата последних встреч (благо, личный выпуск, дал возможность детально всмотреться в него). 
Посмотрите лекцию! Найдете много полезных мыслей в изучении себя, рода и просто, русских.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: