Учитель - Ученик
|
|
tinatina615 | Дата: Четверг, 19.11.2020, 11:45 | Сообщение # 7153 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Доброе утро Любовь ! Огромное благодарности вам за вчерашнию консультацию! За вашу Любовь!
Спасибо за общения по душе,мило и с любовью!!Спасибо за. Состояние и улетучивания страха за себя ,за близких за страну! Господи как все переплетаетеца А хочется как-то исправлять только себя.А в жизни как в кино,,Один за всех и Всех за одново! Спасибо что вы есть у нас!Благодарю,благодарю от души! Извините за моих хлапот. Сил вам ,терпение,Бог в пощи и Ангела Хранителя! Творчиеский успехов в дальнейшим! Люблю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.11.2020, 12:32 | Сообщение # 7154 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Таисия. Дай Бог, справишься!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:10 | Сообщение # 7155 |
Министр магии
| Однако, мы выложили дурь 1998 (99?) г, ради одной финальной фразы Б.Е. (для тех, кто торопится) - работа, хоть и сокращена, но большая. "Любовь до гробовой доски". Всех нас с общим праздником Любви.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 20.11.2020, 16:09 | Сообщение # 7156 |
Министр магии
| С праздником Любви! Спасибо))) Любаня! Храни тебя Господь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.11.2020, 07:28 | Сообщение # 7157 |
Министр магии
| Ребята, я вот о чём думаю: а почему, при таких ярких отзывах (моих) о Первом(!) личном фильме (АйзатУ) я не услышала ни одного! вопроса: А можно посмотреть?? Челны посмотрели хотя бы? Почему не появилось желание посмотреть лучшее? (Речь идет не о лучшем в контексте всего события). Я сейчас просто о банальном любопытстве говорю. 2 человека решили пересмотреть записи. Антирекорд. А если посмотрели (Челны) выпуск - всё ли оказалось понятным? Всё ли устроило?.. Зрею к разбору полётов.
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:29 | Сообщение # 7158 |
Министр магии
| Любанечка, я наверное пропустила: какой выпуск Вы имели в виду? Не смогла его найти на сайте( Это о фильме Айзата?
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 25.11.2020, 15:31 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:30 | Сообщение # 7159 |
Министр магии
| Я говорила о Выпуске для Айзата. Его никогда и не было на сайте.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:41 | Сообщение # 7160 |
Министр магии
| Писала в группе? Что меня сегодня, как это бывало не раз от последнего события бросило в далекое прошлое...с новыми моментами осознания того времени и людей, что меня окружали... Удивилась Сергеевым, из присутствию в зале . Как удержались а этом беспределе? .. Вот уж точно меня Бог бережёт. Всегда удивляюсь людям. Которые не имея на них никакого( в сравнении с другими) внимания, остаются быть... «Моим стихам, как драгоценным винам, придёт черёд»! Так не заметно, почти везде, тихо шла за мной Альфия... Конечно, можно объяснить своё не внимание природой Проектора , но честно, сейчас стыдно, что я так мало видела... Спасибо вам, мои незаметные тогда. Спасибо. Что были и есть.
|
|
| |