Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:40 | Сообщение # 4281 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Таисия! За реквизит, конечно, поиск, заказ, надо Ксюшу благодарить! Гигант орг.предложений!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:20 | Сообщение # 4282 |
Легенда
| Сегодня день памяти Николая Доризо. люблю его стихи, захотелось поделиться.
Ты запомни строки эти… Было так: На белом свете Жил какой-то человек, Почему-то мною звался, Очень часто увлекался, Слишком часто ошибался Он за свой короткий век. На моей он спал кровати, Надевал моё он платье, И курил он мой табак. Веселился он некстати И грустил совсем некстати. Жил не так, Любил не так, Был он слаб, А я сильнее. Скуп он был, А я щедрее, Груб он был, А я нежнее. Нет такого в нём огня, Если б он тебя не встретил, Значит, не было б на свете Настоящего меня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:16 | Сообщение # 4283 |
Министр магии
| Давно хочу поделиться: на Спасе начался цикл передач "Лики Богородицы". Несколько раз попадала на рассказ о тех Чудотворных иконах, которые мы посещали в разных монастырях. А сколько еще не видели! Надо поизучать, да на ус намотать!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:15 | Сообщение # 4284 |
Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня на Спасе в Святынях России вновь чудо и важно, благость и необходимость.. В Волгоградской области в селе Лого в храме Петра и Павла икона... Кровоточивая Казанская икона Божьей Матери...чудотворная икона Божьей Матери. Батюшка Александр, настоятель, сказал что в каждом уголке России Есть икона помощница-защитница. Бог никогда не оставляет молящихся Спасибо, Любовь, к стольким святым местам мы прикоснулись и в душе такой явственный след присутствует и откликается... Я благодарю тебя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 15:01 | Сообщение # 4285 |
Министр магии
| Спасибо, Лена!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:57 | Сообщение # 4286 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за то что ведёте,за Путь!♥️ Сил здоровья вам! Ангела Хранителя вам и вашим близким! Спасибо яЕлена что делишся! Очень душевно.♥️
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 10:03 | Сообщение # 4287 |
Министр магии
| Ага, передачи хорошие. Столько показывают интересного,конечно, хочется побывать. А монастыри, это особое место)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 07.02.2023, 08:13 | Сообщение # 4288 |
Министр магии
| Сегодня открыла "Лики Богородицы (передачи на Спасе) ит 1й была Толгская икона Б. Матери, которую мы посетили весной 2022го. Очень приятно! И еще (для себя и нынешнего времени знаково) пересмотрела Выпуск 38, 2019го. Однако. эксперты мы с вами.
А еще: сегодня ночью (вечером) чудесным образом попала на рассказ об иконе Б.М "Прибавление ума" в Тутаеве! С радостью узнала того самого батюшку, что нам вдохновенно рассказывал об иконе. (каждый раз попадаю на сюжеты знакомых по разным поездкам прошлых лет икон). Чудеса да и только.
|
|
| |