[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
teslaДата: Вторник, 30.12.2014, 14:22 | Сообщение # 321
Легенда
Статус: Оффлайн
Да, Инна. Спасибо!

ВалентинаАДата: Вторник, 30.12.2014, 18:24 | Сообщение # 322
Новобранец
Аллёна, Любанечка я Безконечно благодарна вам за диалог,для меня это важно  heart

svetikДата: Вторник, 30.12.2014, 23:11 | Сообщение # 323
Рыцарь света
Садовнику:
- Стоит ли наращивать листья дереву, если они уже облетели? Стоит ли оживлять засохшие и поникшие?
- Хочешь помочь - вызывай ветер, не держи - дай разлететься. Пусть летят и торжествуют в этом мгновении мига...- Как ярка и красива эта призрачная свобода - долой сдерживающие оковы ветви! Да здравствует полет!
- Безумцы!
- Ну и что, пусть исполнится это заветное желание. Каждому предстоит полет. Вот только время не гарантируется. Кому сколько отпущено?
- Но они хотят, они верят, что это надолго, что это навсегда. "Перемен требуют эти сердца!"
- Не пытайтесь их удержать. Ваши благие помыслы будут казаться им адом. Они устали от вечной борьбы выживания. "Мотылек - это звучит гордо", -даже те, кто понимает, что впереди фонарь или просто шлагбаум, все равно хотят революции. Помогите же им. Стряхните. Пусть летят. Став перегноем, они дадут новую жизнь. Новые всходы. И это прекрасно!...

- Самое прекрасное в этой истории то, что деревце окрепло, хоть тонок ствол, и его уже трудно сломать, хотя мало веток осталось, и все они тянутся ввысь, к солнцу.

Пройдись опытной рукой садовника и сруби те, что уже засохли. Не жалей - они дадут пламя костру и обогреют путников. Не трать сил на восстановлнние. Пустая трата. Дело не ждет. Сколько еще надо посадить и взлелеять. Не жалейте воды и солнца. Не жалейте прошлое. Прошлое ушло безвозвратно. Всему свое время. Свое время. И, если кто-то не успел под раздачу - разве в том ваша вина?

- "Вина бы, конечно, не помешало"... Потому что новая жизнь всегда немножко хмельная, то ли от времени, то ли от любви.
- А может, просто от счастья?

ЛИ "Обратный отсчет".

!!!!!!!!!!!!!!!
Анализируя прошедший год, я вдруг открываю книгу "Обратный отсчет" в этом месте! и получаю Ответы!!! Даже песня, которую напевала с утра, также здесь проявилась так или иначе ( Цой о переменах в наших сердцах). Очень круто! Ясно и понятно! БлагоДарю, Любанечка!!!!

naumchikДата: Вторник, 30.12.2014, 23:27 | Сообщение # 324
Министр магии
Светик, спасибо, дорогая за идею, за цитату Любанечки, и за подтверждение! smile

ЛюбовьДата: Среда, 31.12.2014, 01:26 | Сообщение # 325
Министр магии
Спасибо, Света! Помню этот текст! Ведь он приведен в "Обратном"из моей Академической книжки..из далекого сейчас прошлого! Я писала его(по большому счету)учителю. Борису Евг! Этим можно объяснить появление в тексте слова во множественном числе(стряхивайте) - всегда обращалась на вы, хотя объективная реальность самого текста предполагает прямое обращение…
Теперь этот текст коснулся напрямую меня… 
Вот уже сама выращиваю и могу…
Все циклично. Спасибо всем, кто Устоял. Удержался. В высоком звании Ученик.

naumchikДата: Среда, 31.12.2014, 04:19 | Сообщение # 326
Министр магии
Спасибо Вам, Любанечка!
Спасибо Вашим и нашим Учителям!

Увы не частое, но такое ценное осознание: ты делаешь свое нано-скопическое усилие, - остальное делают за тебя, для тебя и тебе. И тебя же при этом еще БлагоДарят!..
Спасибо Вам, золотая Любанечка, за Высоту и Любовь! Земной поклон heart

SVLanaДата: Среда, 31.12.2014, 07:58 | Сообщение # 327
Герой
Спасибо Света!

svetikДата: Среда, 31.12.2014, 09:51 | Сообщение # 328
Рыцарь света
Любанечка, пусть даже этот текст писался для БЕ (теперь понятно множеств.число), он, как и другие цитаты, очень актуален сегодня в нашей реальности, в моей, в частности. Спасибо огромное за Ваши ладошки!!! Целую Вас, дорогой Учитель!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: