[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ИринаДата: Среда, 05.11.2014, 04:27 | Сообщение # 177
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Алена.

nataliaДата: Среда, 05.11.2014, 13:28 | Сообщение # 178
Полковник
Спасибо, девочки за статьи! Спасибо, Любаня!

LilyaДата: Среда, 05.11.2014, 14:01 | Сообщение # 179
Новобранец
Спасибо девочки)

АлёнаДата: Пятница, 07.11.2014, 13:54 | Сообщение # 180
Министр магии
Ребят, вот по этой ссылке можно посмотреть Танцы на ТНТ (12 выпуск)

Любаня, в контексте того, о чем ты говорила в Кемерово, эти танцы вызвали во мне столько интереса и вдохновения. Это именно интересно с точки зрения творчества, теперь еще больше понятно, о чем ты говорила в последние дни на занятиях. И я просто невероятно тащусь от вот этого реально нового взгляда, какого-то иного. Ты знаешь, и дело ведь и не в танцах, дело именно во взгляде. Если бы я не услышала то, о чем ты говорила в Кемерово , когда говорила об авангарде и абсурде и сравнивала движения с рисунком на кофе, я бы и на это шоу танцев иначе бы смотрела - по старинке. А тут - ты прямо помогла по иному взглянуть, и от того, что есть возможность иначе взглянуть на движение, появляется возможность творческой мысли какой то и творческого ощущения вообще. Я просто кайфую. Немножко жаль, что я в общем-то с опозданием ловлю щас эту тему, было б круто ощутить это в моменте, но чего и говорить - главное, что это вообще приходит и начинает допускать сознанием. Большая благодарность тебе за эту какую то вообще новую тему. Я даже пока не могу точно сформулировать, что это. Но это реально новая грань. Новая, свежая, креативная и интересная, какая то иная, прогрессивная и какая то необычная. Как эксклюзивный хэндмэйд в рукоделии:) Обязательно посмотрите танцы на тнт по этой ссылке, кто был в кемерово, а кто не был, сначала посмотрите пожалуйста Кемерово, а потом и танцы, это очень круто. Любаня, мегареспект и низкий поклон. Целую, спасибо! 

http://kinopati.ru/dir....1-0-897

ЛюбовьДата: Пятница, 07.11.2014, 14:38 | Сообщение # 181
Министр магии
Статус: Онлайн
рада, Алена!

SergeyДата: Пятница, 07.11.2014, 16:53 | Сообщение # 182
Министр магии
Спасибо Аленка, сейчас посмотрим!!! Ссылка у меня открывается, но посмотреть не могу, сейчас по другому найду!!!

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 07.11.2014, 16:59

ВалентинаАДата: Пятница, 07.11.2014, 19:40 | Сообщение # 183
Новобранец
Алёнка,благодарю!!! Сейчас посмотрю!!!

svetikДата: Суббота, 08.11.2014, 00:04 | Сообщение # 184
Рыцарь света
Девочки, спасибо!  Любанечка, спасибо за комментарии! Конечно же, очень хочется посмотреть последние семинарские записи!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: