[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Четверг, 23.10.2014, 22:01 | Сообщение # 137
Министр магии
Статус: Оффлайн
Оставайся расслабленным. Научись смотреть за улитками. Сажай невозможные сады. Пригласи кого-то опасного на чай. Сделай маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесь их повсюду в своем доме. Подружись со свободой и неизвестностью. Смотри вперед мечты. Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй. Качайся как можно выше на качели в полнолуние. Не старайся быть совершенным. Не напрягайся. Делай это из любви. Спи хорошо. Отдыхай глубоко. Дари деньги. Делай это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся. Верь в чудеса. Много смейся. Празднуй каждое неповторимое мгновение. Принимай лунные ванны. Имей дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие. Рисуй на стенах. Представь себя в роли волшебника. Балуйся с детьми. Слушай пожилых людей. Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя. Играй во всем что есть. Развлекай своего внутреннего ребенка. Ты невинность. Выстраивай крепости из полотенец. Промокни под дождем.

Будь счастлив.
Обнимай деревья.
Пиши любовные письма

Дмитрий Соколов - Книга сказочных перемен

tinatina615Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:39 | Сообщение # 138
Лейтенант
Aa,Aliona kak iteresno ,takaia legkosti v sostoianie,citaia!!! Spasibo!

ИннаДата: Пятница, 24.10.2014, 07:40 | Сообщение # 139
Министр магии
Спасибо, Алёна! просто супер. Вот с пожилыми вопрос, но надо подумать, кто это?

ЛюбовьДата: Пятница, 24.10.2014, 08:52 | Сообщение # 140
Министр магии
…Захотелось промокнуть под дождем… У нас реальная сугробная зима со снегопадами

МарияДата: Пятница, 24.10.2014, 09:53 | Сообщение # 141

Да, такие хорошие волшебные пожелания, спасибо

У меня такое странное ощущение в последнее время , даже немного пугает ) что так "срослась" с  сайтом, что чувствую, что здесь происходит, даже если не захожу . Приходят те же мысли именно в те дни , что здесь записываются, ощущения проживаются, о которых здесь пишут. Даже вот то, что Алена написала, несколько дней об этом думаю , вспоминаю, что хорошего душевного могу сделать для себя и близких хотя бы, окунуться в некоторые забытые эмоции, которые сама себе зачем то закрывала.

А у нас мороз  -12 и снег

АлёнаДата: Пятница, 24.10.2014, 11:49 | Сообщение # 142
Министр магии
здорово, Маша:)

Любаня, а мне сегодня с утра захотелось промокнуть под каким-нибудь тропическим (или хотя бы просто южным) дождем. Так захотелось куда-нибудь к океану, но чтобы погода не жаркая, а с ветром и несильным даже дождем. И там бы так пахло... И сидеть смотреть из глубины балкона на виднеющуюся кромку пляжа и воды сквозь зеленые листья больших тропических деревьев, а по ним капли стучат не сильно. А воздух все равно теплый и очень пахнет соленым и цветами..

ВалентинаАДата: Пятница, 24.10.2014, 21:26 | Сообщение # 143
Новобранец
Алёна,благодарю,будь счастлива девчонка!!! love

МарияДата: Пятница, 24.10.2014, 23:16 | Сообщение # 144

ааа  тоже туда хочу )

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: