Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
svetik | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:48 | Сообщение # 889 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Ещё только половину посмотрела из всего "Подстрочника", но уже хочется присоединиться к благодарности за этот живой рассказ, за представление целой эпохи такими яркими образами, воспоминаниями. Спасибо, Алена!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:03 | Сообщение # 890 |
Герой
| Вова и Любанечка, спасибо вам огромное за наш морской семейный фотофильм!!! Вчера вечером посмотрели несколько раз. Так классно... Словами все не передать. Очень красиво и волшебно. Спасибо вам за ваш труд! Вова, удачи тебе в твоём творчестве.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:42 | Сообщение # 891 |
Министр магии
| Я очень за вас рада, дорогие!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:29 | Сообщение # 892 |
Министр магии
| Алена, спасибо за фильмы о жизни Лилианны Л. Было очень интересно и трогательно их смотреть. Любаня, спасибо за акценты и мысли твои. Интересно и полезно
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:17 | Сообщение # 893 |
Новобранец
| Алёна,благодарю за интересный фильм ,Любанечка,благодарю за твои мысли,много созвучного,да ,Любанечка!!! БЕЗконечно благодарю тебя за то ,что ты есть в нашей жизни и за твою любовь к миру ,низкий тебе поклон!!! Храни Бог тебя и твою семью!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:32 | Сообщение # 894 |
Министр магии
| спасибо, дорогие!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:40 | Сообщение # 895 |
| Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
Валентина Беляева
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:04 | Сообщение # 896 |
Герой
| Алена, спасибо большое за ссылку на фильм с удивительной, уникальной Лилианной Лунгиной.
Маша, спасибо!
|
|
| |