Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:51 | Сообщение # 881 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Алёёнааа! Спасибо, за фильмы. Просто на одном дыхании посмотрела пока 7 серий. Такая Удивительная, многогранная личность эта Лилиана Лунгина. Прямо сразила наповал своим юношеским вольномыслием и решительностью. С такой любовью на очень простом, доступном и красивом языке рассказывает о свой жизни и особенностях той эпохи. Даже про абсурдность той жизни и страх сталинского времени говорит с благодарностью и оправданием что ли. Ну, не оставила равнодушной. Правда. Спасибо. Алёна. Ребят, будет время посмотрите!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.09.2015, 05:52 | Сообщение # 882 |
Министр магии
| Мне очень понравилась мысль, которую Л.Л.озвучила в 11 серии(если не напутала) - вчера пыталась ее выразить, но не смогла. Про путь и страх признания ошибки. Очень созвучно и точно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.09.2015, 06:26 | Сообщение # 883 |
Министр магии
| И конечно же, заключительный аккорд 15й! Как много созвучного! Как много.
Было приятно услышать и про Евтушенко (вспоминая свою встречу), и про Бродского, навеянного Питером(в ранних сериях), и про Набережные Челны военных лет… И про то "облако" создающих и отсутствующих, и про "горе" опущенных рук пропадающих желаний, и про свои незабываемые встречи жизни. И понимание, на фоне истории страны, в приложении этой личной истории, как она шла и как созвучно идешь ты. Уровневые переходы жизни, ведущие в НИКУДА.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 26.09.2015, 07:30 | Сообщение # 884 |
Министр магии
| Ага. Сначала досмотрю Л.Л., потом возьмусь за лекцию про уровневые переходы. Господи, когда тут нудить то у Дел? Любанечка, спасибо!
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:10 | Сообщение # 885 |
Рыцарь света
| Хочу поблагодарить Любаню и Вову за фотофильм к дню рождения нашего сына Лёни, который сейчас живёт на другом континенте! Фильм получился просто магический!!!! У меня нет слов!!!!! Спасибо вам! От Лёни пришёл ответ после просмотра: "Уау! Спасибо всем, кто вложил силы и душу в этот колоссальный 10-минутный труд. Низкий вам всем поклон! День рождения продолжается! Круто! Любане и Вове передайте мой поклон!"
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:04 | Сообщение # 886 |
Министр магии
| Спасибо, Ира! Мне очень радостно за вас! Лене привет!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:25 | Сообщение # 887 |
Министр магии
| Да, Любаня. Да...
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:30 | Сообщение # 888 |
Министр магии
| С большой благодарностью смотрю "Подстрочник". Такая цельная, большая и зрелая жизнь и Человек! Вспоминала роман Людмилы Улицкой "Даниэль Штайн. Переводчик" - чувствую созвучие в чем-то главном. Спасибо!
|
|
| |