Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:55 | Сообщение # 553 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Любаня, там должно было быть 2 разных рисунка, а получился один 2 раза, вот я и убрала первый, оставила второй.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:25 | Сообщение # 554 |
Министр магии
| Любаня, мне снилось, что мы находимся в какой то ооочень богатой гостинице. Такие я видела только в фильмах. Гостиницы в которых есть швейцары. Там такое убранство... Огромные комнаты, больше похоже на внутри на дворец, но это такая гостиница. Там никого не было кроме персонала и нас. Я приехала туда, когда ты уже там была. Ты жила в одной из комнат, меня проводили (швейцар) в другую. Была там еще какая то не очень хорошая женщина, она нас не очень любила, знаешь как во всяких классных фильмах бывает какая-нибудь женщина злюка, вот она была такая. Ога тоже в той гостинице была и как бы бесилась изза того, что мы тоже теперь там. Ревность у нее кака то была. Вот. В общем, главное, что я видела невероятной красоты жемчужные сережки, которые тебе подарил какой то незнакомец, которому на самом деле принадлежал весь этот отель. Его я тоже не видела, знала только что это красивый и добрый мужчина с седыми волосами. Очень добрый. Как из кино. Какой то невероятный невидимый джентельмен. Ему эта гостиница и принадлежала. Будто кольцо такое он уже подарил небе гораздо раньше, а теперь вот еще и серьги. Они были в маленькой коробочке, я ничего подобной красоты не видела. Они светились необыкновенно. Это были сережки как гвоздики с жемчужиной и кусочком желтого желтого сияющего золота. Я рассматривала их и не верила , что такие вообще бывают . Они были ооочень дорогими.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:39 | Сообщение # 555 |
Министр магии
| Ален, вчера по телику поздно смотрела фильм с Нонной Гришаевой и Олешкой, так гл.герой жил в огромном гипермаркете! И коробочка там была! Правда с колечком! Думаю: навеяно. Но вообще, драгоценности - это предмет силы. Хороший сон. (А тетки…ну куда без них?)
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:04 | Сообщение # 556 |
Министр магии
| Алёна, суперский сон. А я два дня подряд случайно обращаю взор на жемчужные серьги и подвески на двух разных особах. И оба раза думала, что шикарные, очень красивые, но... не то! не то! И тётки и сами изделия. Хи-хи. Однозначно, в твоей сонной это символ чего то очень величественного, чистого и благородного. Чего и достойна Любанечка.Добавлено (28.06.2014, 11:04) --------------------------------------------- Блин, Алён, ты так настроение подняла своим сном. Красивооооо и возвышенно!!!!
|
|
| |
rainbow | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:13 | Сообщение # 557 |
Майор
| Видел Любаню во сне. Сон, к сожалению, не очень запомнил, но утром проснулся в другом состоянии - светлом и легком!!!
Спасибо, Любаня!
Сообщение отредактировал rainbow - Суббота, 28.06.2014, 21:23 |
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:47 | Сообщение # 558 |
Министр магии
| Мы сегодня были где то в маленькой экспедиции - на природе где то.. Вдруг я обнаружила, что мы все стоим не в густом лесу на тропинке. Мы все встали парами и шли по небольшой тропе к какому то месту особенному - поклонится там - это было просто какое то место на природе, толи там был источник с водой, толи просто... но это было особое место просто на улице где то как бы в лесу. Перед тем как отправится по этой тропинке парами, мы станцевали так красиво, как танцуют в старинных русских сказка - как плыут по воздуху. Я стояла с Любаней в паре в самом начале и вдруг она начала двигаться и я стала двигаться с ней синхронно и мы напевали песню "во поле береза стояла" Очень необычно было - мы как воздух были, сначала мы покрутились вокруг собственной оси, касаясь голов друг друга (как мы в море делаем такое упражнение), а потом начали в разные стороны то отходить то сходиться, так это красиво было. Мы так поделали - потанцевали и пошли по тропинке к тому месту. Помню как пришли к нему и встали. Сразу за нами стояла Таня с Даней на руках, потом мы ели в том же месте за большим столом, Таня сидела с Любаней, а мы с Даней сидели за стоолм напротив вас с другой стороны - Даня очень был бодренький, и уже умел говорить даже. И он что-то подтрунивал (шутил прям) над Серг Александр. ...Еще снилась Галя Челнинская, она напомнила Любане, как однажды в самом начале кто то из Челнинцев подарил Любане тряпочное сердце - типа такой сувенир. И почему то это сердце она хранила у себя дома. И теперь она Любане его решила отдать. Любаня очень растрогалась, когда Галя его принесла - это было прямо такое огроооомное красное из плосок ткани нечто - похожее по форме на сердце. На самом деле эту ткань в виде сердца можно было надеть на себя. но ты Любаня надевать не собиралась, потому что на ней было уже надето чтото подобное, она думала, что кому то надо его передарить. И говорила Галке - типа, вон пусть Алена примерит, может.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:38 | Сообщение # 559 |
Министр магии
| Мне снилось что нас много народу направляется вместе с Любаней в огромном и довольно странном транспорте куда-то. Это и не поезд и не автобус, это очень огромных размеров приспособление, которое внутри как дом, там много этажей. Этот транспорт мы арендовали у каких то людей. Люди эти были в том же приспособлении. Когда я спускалась, чтобы приготовить еду, на нижние этажи, я видела там (на других этажах) разных др людей-европейской и азиатской внешности, среди них даже видела одного родственника своего, он так был рад когда меня увидел, а я поднимаясь на свой этаж из кухни не могла задерживаться на его этаже, а он не мог подняться на мой этаж, поэтому мы просто помахали др другу. Еще в один момент, когда наш транспорт замедлил ход, мы выглянули в окно и увидели, что параллельно с нашей этой машиной идет не мало людей. Среди них я четче всех видела Юльку Саламатину с Алисой. Они нас тоже видели. Мы все махали им из нашей машины, прикладывали руку к стеклу. Любаня сказала, что Юлька молодец, и он неплохо идет и что впереди будет точка, где мы можем соединиться. А потом был момент когда мы на нашем этаже сидели все в центре , быди одни девчонки. Помню Таню молдавскую, Алию из Челнов, Ксюшу молдавскую. Там много было народу, всех не помню. И Любаня , припевая какую то специальную песенку, подходила к некоторым из девчонок и прикладывала им руку к животу, в этот момент прямо она им как будто помещала туда ребеночка , представьте! Я сейчас не вспомню, кому она поместила, я только помню что достаточно многим и помню, что мне - нет. Сам процесс этот был очень трогательным и красивым. И песня Любанина была очень красивая.
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:48 | Сообщение # 560 |
Министр магии
| Интересно, Алена! Красивая песня - как хорошо!
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 02.07.2014, 10:49 |
|
| |