[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 02.07.2014, 10:49 | Сообщение # 561
Министр магии
Статус: Оффлайн
а я вчера поздно вечером достаточно долго наблюдала "Звезду"- одну в непрозрачном небе, которая в течении часа постепенно смещалась по небу, ярко сияя и наконец исчезла.

АлёнаДата: Среда, 02.07.2014, 11:17 | Сообщение # 562
Министр магии
Любаня, так написано, что кажется, будто ты это не во сне , а реально наблюдала? Так?

ИннаДата: Среда, 02.07.2014, 11:36 | Сообщение # 563
Министр магии
Однажды, по чистой случайности, т.е. не выборочно специально для меня,  такое СЧАСТЬЕ выпало мне! Но это чистый факт. От долгих не моих вовсе пред историй, до рождения моего Фёдора.
И я ежедневно благодарю Любанечку и все Небесные Силы за этот Дар Богов!
Девчонки! Дай Бог и вам!

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 02.07.2014, 11:52

ЛюбовьДата: Среда, 02.07.2014, 14:44 | Сообщение # 564
Министр магии
да конечно реально, Алена! Это у меня са-ция на твой корабль пришла

dontsovaДата: Среда, 02.07.2014, 15:23 | Сообщение # 565
Полковник
Любанечка, дорогая! Благодарность и низкий поклон, за наших деток! Целую.

ksyutaДата: Среда, 02.07.2014, 23:58 | Сообщение # 566
Герой
Добрый вечер или уже ночь. я только проснулась и хочу поделиться сном(и).
(у меня просто появилась возможность уснуть днём) 
Мне снились сны и все они являлись пластами чего-то цельного. И вот я четко помню одну картинку с первого пласта. Белое поле и на нем много овалов одинакового размера и все они соединены прямыми лучами. Хоть овалы и одного размера, но они разной плотности, разного цвета, даже некоторые квёклые. И есть один овал очень плотный, яркий. Я понимаю этот овал это Любаня. В этом поле я точно знаю где есть я. И тут просто в сравнении я вижу и понимаю сколько Любаня держит лучей, связей. и я просто оболдеваю сколько на это нужно сил. И ко мне приходит осознание какие нужны внутренние ресурсы!!! для поддержания этих связей. Вот лично мне, иногда даже не хватает сил с кем-нибудь просто поговорить, т.е поддержать связь, а представляете сколько этих связей у Любани....и не просто поговорить....
И еще последний сон из этих пластов. ДеньРождения Любани. Мы собрались в зале и Любани прям лет 100. С ней рядом сидит мой Миша и общаясь с ним она говорит со всеми нами. А говорим мы о том как ценна наша жизнь, и люди которые рядом с нами, и не настолько то она и длинна, и как много времени мы тратим на пустяки. Я сижу, смотрю на Любаню и испытываю много нежных, теплых чувств к Любани и оченьочень горжусь что в этой жизни мы вообще повстречались. Любаня благодарит всех кто с ней шел рядом на протяжение ее пути. И хочет каждому оставить после себя подарок. К тому времени у Любани много ценных её книг, картин, фильмов... она известна на мировом уровне. И она называет каждого присутсвующего и либо тут же дарит, либо озвучивает подарок. Но для меня и для каждого является ценностью связь и качество связи с Любаней, а материальный подарок просто для усиления, в необходимый момент. На протяжение сна звучит мелодия с текстом, все это так сентиментально, я проснулась подушка мокрая....
Любаня  я оченьочень горжусь что мы вообще повстречались в этой жизни!!!

АлёнаДата: Четверг, 03.07.2014, 00:15 | Сообщение # 567
Министр магии
Ксюха, мегареспект. Спасибо громадное за описание сна и за описание твоих осознаний. Это дорогого стоит!  Поздравляю, целую, обнимаю! Горжусь и люблю. (прикинь, меня переполняет гордость от твоего описания) Блин, ты меня тронула до глубины своим рассказом. Все так реалистично..

Любаня, спасибо тебе! СПАСИБО. Храни тебя Бог, дорогая, во все времена, где бы ты ни была. Тебя и твоих близких.

Света_КазаньДата: Четверг, 03.07.2014, 00:37 | Сообщение # 568
Министр магии
Какой удивительный сон, Ксюша! Так подробно ты рассказала!Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: