[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
sasha-milasha86Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:21 | Сообщение # 537
Новобранец
Статус: Оффлайн
всем доброе утро!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!,состояния!!!...,Машенька,-тебе веры!, только в самое хорошее!!!

МарияДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:26 | Сообщение # 538

Спасибо огромное вам!

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:19 | Сообщение # 539
Министр магии
не дай Бог, Серега. Сейчас только вспомнила, что сегодня ведь 22 июня..

а мне сегодня снилось, что я нахожусь в том месте, где просто огромное количество девушек и женщин в свадебных платьях. Вот-вот за ними должны прийти их будущие мужья. Как только жених появлялся - сразу мгновенно начиналось торжество, и молодожены из того зала исчезали куда то дальше в свою другую жизнь и так дальше и дальше. Это был прямо такой зал с невестами, куда заходили за ними их женихи и начиналась их совместная жизнь и праздник. И вот я некоторым девушкам помогала прическу поправить, кому то одеться, кого то просто подбадривала, даже танцевала у некоторых, когда начиналось их торжество. Я в том огромном зале среди всех этих девушек была одета во все желтое. И вообще очень отличалась от них. То есть всем было понятно, что я не невеста, как они. И мне было не сильно, но все таки немного неловко, я чувствовала себя там как белая ворона. Даже не до конца понимала - что  там делаю. Поэтому в частности старалась хоть как то быть там полезной и помогать, если кому то нужно, чтоб уж не совсем выделяться из толпы. Я пару раз думала, что сейчас возможно кто-то и за мной придет, но я ошиблась, никто даже не воспринимал меня как такую же девушку в свадебном платье, как там все были. В итоге я поняла, что за мной туда никто не придет. Я не то, что бы очень хотела тоже быть в платье и невестой и тд, я просто чувствовала неловкость и непонимание, что я делаю вся в желтом в пространстве, где только невесты, причем такие прямо экзальтированные и опьяненные своим счастьем. Такое конкретное пространство невест.

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:36 | Сообщение # 540
Министр магии
Мы были на семинаре у Любане, была хорошая композиция такая, в которой все могли выйти и поколбаситься,  все -все вышли на площадку и пархали, только Сершей Саныч с мамой Валентиной быстро-быстро кружились под композицию и в итоге так раскрутились, что аж упали к ногам Любани кубарем, Любаня им помогла подняться и снова отправила на площадку. И в том зале я видела Рыбаковых, они сидели там в нарядах жениха и невесты, Оля была в свадебном платье.

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:14 | Сообщение # 541
Министр магии
что то у тебя просто свадебный косяк, Алена! Может тебя уже выдадим?(в это время по тв закричали: скоро будет свадьба!)

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:04 | Сообщение # 542
Министр магии
smile

АлёнаДата: Пятница, 27.06.2014, 10:56 | Сообщение # 543
Министр магии
Снова видела брачующихся. Шла по городу, зашла в полузаброшенный дом. С виду он нормальный дом, но в нем нет окон и внутри- вроде бы жилые квартиры, но какие то они , брошенные чтоли, пустые. Короче вот в такой квартире, в полупотемках я обнаружила жениха с невестой- и пару человек близких родственников. Там обряд проходил какой то-жених невесту забирал, дальше они должны были ехать венчаться чтоли... или просто на регистрацию.

а еще мы так сегодня колбасились много у Любани. Мы путешествуем все с Любаней. По каким то городам и весям едем. В одном из таких городов, мы очень сильно колбасились. Из всех я больше всего запомнила близняшек молдавских, причем Наташа даже была проявленней в моем сне. Мы очень необычно прямо целой толпой (тесно тесно друг к другу) вместе с Любаней очень радостно колбасились. Это была какая то зона радости и счастья, в которой была возможность посуществовать где которое время. И вот мы там так зажигали.

а потом было другое пространство, и там было очень тяжко. Был зал, в котором было очень темно. Там набатом прямо звучала музыка- громкая, какая то тяжелая и немного с религиозным подтекстом чтоли... Я оказалась на площадке и меня просто пригвозди до к полу. Музыка идет, а я могу передвигаться лишь по полу. Потом Любаня вызвала Юлечку Кемеровскую. Сначала она не опускалась ко мне вниз, колбасилась стоя, но это не давало результата. В итоге она опустилась ко мне. В процессе мы могли с ней мысленно преговариваться. Она говорила, что ей пришлось опуститься на пол, чтоб понять и ощутить, что происходит, потому что она не понимала, от чего я в таком состоянии лежачем. Короче, в итоге все таки мы поднялись обе. Еще долго вот так быди предавленные к полу, но потом все же смогли встать. Любаня была очень напряженная и сосредоточенная. В конце она вышла к нам на площадку. 

А еще я кому то передавала сообщение. Передо мной был громадный светящийся экран, а рядом с ним типа клавиатура, как у компа, только гораздо дольше. Я там чтото строчила(очень торопилась) и через фразы набирала там имя Иисуса Христа. Очень запомнила это. Набирала пальцами и видела как имя появляется на экране.

ЛюбовьДата: Пятница, 27.06.2014, 11:21 | Сообщение # 544
Министр магии
ты наверно вчера сильно впечатлилась Ка10!
..Да, Сибиряки пока не сильно понимают, что порой и спозти надо к лежащему!..
А то так и получится как у …(счас процитирую)

Добавлено (27.06.2014, 11:21)
---------------------------------------------
Часто люди говорят мне: "Муджи, я так страдаю, но ты, похоже, не хочешь знать почему!" На самом деле, так и есть. Я и правда не хочу знать, что с тобой происходит. И более того, я не верю тебе.
Ты счастлив по своей природе и только думаешь, что страдаешь. В реальности страдание полностью твоих рук дело. Ты просто ленишься взглянуть внутрь себя.

~ Муджи

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: