[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
cutovaiaДата: Суббота, 21.06.2014, 10:46 | Сообщение # 521
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Ален привет , дорогая !!! Соскучилась уже smile . Любаня и Ребята теплый привет из Кишинева !!!!

ЛюбовьДата: Суббота, 21.06.2014, 10:55 | Сообщение # 522
Министр магии
Ален, ну эксперт! Светка же Питер обрабатывала(ну а я как обычно…) - фильм коротенький получается - Светка не успевала снимать, а добежать до начала группы тем более! (вот бы Маша поколесила…)

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 11:10 | Сообщение # 523
Министр магии
о, здорово! так интересно посмотреть, Любаня)! 
Тань - мммммм..!

ВенераДата: Суббота, 21.06.2014, 11:42 | Сообщение # 524
Подполковник
Мне сегодня приснился Путин.Едим вместе в машине в какой то немецкий город название не помню,он за рулем,а мы с мужем на заднем сиденье.Скорость такая приличная,а он повернулся назад и смотрит на меня с такой теплотой в глазах,он мне улыбается,я рада видеть его,думаю как уверенно ведет даже может вперед не смотреть все у него под контролем.Проснулась с хорошим настроением

ЛюбовьДата: Суббота, 21.06.2014, 12:31 | Сообщение # 525
Министр магии
Хорошая компания, Венера!

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 12:32 | Сообщение # 526
Министр магии
ВЕнера, ну ты крутая!

ИннаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:54 | Сообщение # 527
Министр магии
Здравствуйте! Сегодня видела во сне, что семинар проходит у нас в Кедровке (а ведь Любанечка, кажется, начинала проводить свои первые семинары в Кедровке?) И народ типа экзамен сдавал Борису Е., а Любанечка наблюдала со стороны. Алёна почему то очень сильно плакала, я проснулась от этого. А потом видела продолжение, проснулась от того что Царица всех веселила и мы ржали как кони! Борис Е. был доволен и с такой любовью, благодарностью и почтением смотрел на Любаню в процессе всего! Было очень радостно за Любаню!

МарияДата: Суббота, 21.06.2014, 22:49 | Сообщение # 528

Два года назад смотрела трансляцию примерно в середине июля. И там Борис Евгеньевич объявил людям с такой нежностью, любовью и радостью, почтением, о том, что Любаня приезжает, и что скоро её День рождения. Очень трогательно
Любаня, я бы с удовольствием поколесила, тем более,что колеса крутить не нужно было бы ), а коляска мчалась бы , как машинка еще впереди вас, и снимать можно было бы, даже камера ни разу не дернулась бы. На такой хоть задом наперед можно ездить без усилий. Смотрю так на ситуацию со стороны, у меня, что ни говори, потенциал на это был, а после последнего семинара, как откачали вообще все, что можно. Как будто, если не применяешь по назначению, отбирается. Сижу как домашняя тень, и работать даже уже не хочется.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: