Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:15 | Сообщение # 513 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Снилась сон.Любаня вела передачу.И в ней участвоваа Н.Михалков,и несколько знаменитых артистов на сцене.Любаня ставила музыку и ои должны двигатса по семинарской площадке.Они не очень понимали,но двигались.Любаня следила за ихним движение,а ми смотрели.Лицы ихние были с удивлением,но двигались.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:55 | Сообщение # 514 |
Министр магии
| ну очень весело!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 515 |
Герой
| Сегодня во сне видела, что мы живем в старинном дворце. В начале видела Иру Курицыну, которая смотрела, вернее ухаживала за пожилой женщиной, которая все время капризничала. Потом была площадка, необычная: Любаня сидела в одной комнате, мы в другой на скамейках. Звучала музыка вначале все знали кто под какую музыку заходит (Любаня предупреждала). Зазвучала музыка никого не вызывали каждый должен был сам решать его или не его. Помню пошла Оля Рыбаков, мы с Ландыш переглянулись и пошли, из дверей вышел Сережа Горшков, он был одет вернее завернут в простыню , кот. былая белая с голубыми рисунками. Когда мы стояли в дверях с Ландыш, Любаня руками показала, что не нужно вам заходить эта не ваша тема, потом вдруг обрадовалась и показала, что можно. Я посмотрела на нас все были одеты в фиолетовую толстовку (у меня была темно-зеленого цвета, в конце она тоже была фиолетовая ) сверху у всех были синие дождивики в одетых капюшонах. На площадке Любаня была с нами , мы все ходили как единый организм. На площадке еще была Оля Рыбаков и Алена. Когда закончилась композиция мы счастливые лежали на полу, Любаня вытащила из-за пазухи крем в большой банке (ок.1л.) к которому был прикреплено мыло. Мы с Ландыш захотели его приобрести. Было бурное обсуждение, никто не решался его взять. Я все ходила и думала, решилась взять.. Алена была расстроена, что никто не берет крем и легла спать, у нее был зеленый парик. Она мне сказала, что сейчас разрешение нужно спрашивать у Любани.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:22 | Сообщение # 516 |
Министр магии
| ой, ну намешала!… Много мути в нашей сонной поднялось… Страхи, мысли , темы, свое и чужое...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:55 | Сообщение # 517 |
Министр магии
| Сегодня колбасились с Казанской Януськой у Любани. Я была вроде как человек, но тело мое двигалось будто я без костей. В ногах будто не было суставов. А потом я ушла в такое погружение - легла на площадку, вроде не двигаюсь, и стала как камень, сровнявшись с полом, а внутри у меня столько всего - чувств и ощущений..
был еще момент, где Любаня меня сильно ругала, говорила, что королева (говоря слово королева, имелся ввиду именно статус императорский, а не фигура в щахматах, или образ, я понимала это как реальный императорский статус) не может быть королевой только в определенных случаях - когда она "на коне", образно говоря, что настоящая королева даже в лохмотьях остается королевой и ничто не может пошатнуть ее веру. А я не понимала, почему Любаня меня ругает, по честно без лукавства и кокетства не понимала почему Любаня говорит со мной так, будто это йкоролевой могу быть я, и отвечала, что моя вера не шаталась, что я верила и верю всегда - даже, когда я не "на коне". В общем, Любаня, я тебя крепко обнимаю и я верю. Хотя бывает, что меня и штормит порой, но я все равно верю, потому что уже и не могу без веры ведь. Не без веры не без любви.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:18 | Сообщение # 518 |
Министр магии
| Ален, это ведь уже не просто о вере, а о вере в себя! Думаю, тебя зацепила прошлая ситуация в Казани с Олей Рыбаковой(разбор полетов). осталось в бессознательном, а потом вылезло. Кстати, вы хорошо помните о чем(немногочисленно) говорили в Питере? - пересмотрите. Глубокое погружение.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:08 | Сообщение # 519 |
Министр магии
| А, да, наверное, это и есть. Про веру и веру в себя - да, ты именно про веру в себя и в самом деле говорила во сне. Что королева не имеет права именно эту веру терять. Точно. Ну, интересно... Спасибо!
и про Питер - надо смотреть, глубокое погружение..
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:05 | Сообщение # 520 |
Министр магии
| Сегодня мы были в каком то городе, где пере двигались так же молниеносно как в Питере. Там в один из моментов мы стояли с Любаней и всеми на булыжной мостовой. Зазвучала музыка- какая то внутренняя музыка, не из вне, но и не изнури нас, а изнутри вот этой мостовой. И Таня Кутовая взяла меня за руку и мы стали выплывать как бы с ней в центр мостовой и там колбасились. Очень по новому снова двигались ноги, да и вообще всё. Танюха, привет! Мы были такие радостные в тот момент.
а потом мы ходили с Любаней и всеми купаться. В этом же городе ( хотя он и не морской был ) нашлось словно море . А там - каких морских животных там только нет. Огромные черепахи, большущий рыбы, ростом с людей. Мы там вместе с ними плавали. И так плавали, будто мы сами водоплавающие .
|
|
| |