Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:40 | Сообщение # 41 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мне очень приятно, дорогая! Что ты это почувствовала! Видишь, и в " толпе" можно быть счастливой!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:46 | Сообщение # 42 |
Министр магии
| Любаня, потому что это наша общая жизнь была. И мы бы там один без другого не получились. Если вы видели, с какими мы счастливыми лицами, внезапно, словно сговорились, подпрыгнули вверх, когда началась активная музыка - каждый в том месте зала, где находился. Эх, я первый раз сегодня, как проснулась, подумала, как жаль, что нельзя внутри сна снять на камеру, чтобы потом показать другим. И еще я такой спектр ощущений разных испытала.
ЛЮБАНЯ, СПАСИБО!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:51 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Круто!
|
|
| |
SVLana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:34 | Сообщение # 44 |
Герой
| Здорово! Крутые сны, Алена!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:53 | Сообщение # 45 |
Министр магии
| О! Алена! Какой замечательный чудесный сон! Дай Бог! А Даня он такой...., дааа. Спасибо тебе, дорогая! Мммммм
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 46 |
Министр магии
| Цитата Алёна ( ) Мне бы очень хотелось, что бы вы почувствовали то, что мы с вами чувствовали там на площадке - счастье, общность, единство и дружбу. Спасибо, тебе, Алена, за желание, пусть сбудется (песня зазвучала в исполнении Яны и Мили: все твои желания, сбудутся!)
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:13 | Сообщение # 47 |
Рыцарь света
| Круто! Алёна, ты так описываешь, что и видеокамеры не надо - очень яркие ощущения, до мурашек!!! Такая сИЛа и мощь от единого прыжка!!! А Данечка забавляется)))
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:52 | Сообщение # 48 |
Герой
| Да, Любанечка, в такой "толпе" легко быть счастливой и еще можно продолжать плыть по ее волнам. Казань Иностранная просто НЕОбыкновенная. Алена, спасибо за описания твоих снов.
|
|
| |