В здоровом теле - здоровый дух
|
|
irakur | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:53 | Сообщение # 753 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Хочу поделиться обещанными кулинарными рецептами от Любани! Ленивые Кыстыбый-я их так назвала. Покупаем в магазине тонкий лаваш прямоугольной или круглой формы.Делаем картофельное пюре с жареным луком. Заворачиваем пюре в лаваш и обжариваем на сковороде! Быстро и вкусно! ***** Вкусно и небычно вместо пюре заворачивать в лаваш творог чуть подсолёный, смешанный с большим количеством зелени. Также обжарить на сковороде. ***** Фруктовый плов. В мультиварке чуть обжарить лук и морковь, добавить рис, много мелкого сладкого урюка,много изюма и обязательно барбарис, чуть подсолить, немного воды, чтобы рис был рассыпчатый, и варить 20 минут. Ну очень вкусно!!! И быстро!
Любаня, спасибо за совместное творчество на кухне! И в жизни!!!!!!
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:48 | Сообщение # 754 |
Полковник
| Спасибо,Ира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:56 | Сообщение # 755 |
Министр магии
| Ну ты мать даешь! Позоришь меня "кулинарными" рецептами! Какие же это рецепты? смех один!
(вместо творога можно положить адыгейский сыр, можно творог соединить с твердым сыром, натертым на терке 1/1. Удобно в дорогу брать. В плов - на слегка поджаренные овощи кладутся урюк, изюм, курага - люблю много, потом рис, + всё остальное и головку чеснока!)
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:58 | Сообщение # 756 |
Министр магии
| Ирочка, спасибо! А чеснока в плове разве нет?
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:02 | Сообщение # 757 |
Министр магии
| Целая головка обязательна!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:44 | Сообщение # 758 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! А то на днях купила впервые красный рис с воспоминанием о Вашем фруктовом плове. Оказывается, - к рецепту
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 13.04.2016, 15:38 | Сообщение # 759 |
Рыцарь света
| Ой, про головку чеснока забыла! Сорри!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:35 | Сообщение # 760 |
Новобранец
| Здравствуйте!!! Боже,сколько много интересной и полезной инф-ции!!! Я бесконечно Всем благодарна, кто делится !!! я ещё не умею этого делать на своей технике(научусь
|
|
| |