В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:09 | Сообщение # 737 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| http://happyphilosophy.ru/post/142455362273/psiholog-mihail-litvak
Думаю, здесь тоже можно найти полезное!
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:06 | Сообщение # 738 |
Министр магии
| Спасибо, Ландыш! Прокачку открывала, да не посмотрела дальше. Спасибо, Любанечка, что обратили на нее внимание!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:46 | Сообщение # 739 |
Легенда
| Спасибо,Оля.Спасибо, Любаечка. Интересно, очень полезно.
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:53 | Сообщение # 740 |
| "Вообще, любовь – вещь редкая. Ее мало кто видел, и мало кто умеет любить. Люди называют любовью то, когда без этого человека жить не можешь. А это не любовь, а нужда. Любовь – это когда мне с этим человеком еще лучше, хотя мне и так хорошо."
ВОТ ОНО!!!! ЛЮБАНЕЧКА, СПАСИ ГОСПОДИ!
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:07 | Сообщение # 741 |
Министр магии
| Любанечка, ребята, мне кажется полезным посмотреть комикс полной шкалы эмоциональных тонов. Думаю, мы иногда спускаемся в отрицательные тона. И видя на шкале конкретные цифры - может расхочется это делать в следующий раз или вообще. (кликните несколько раз по рисунку для увеличения)
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:36 | Сообщение # 742 |
| Фильм Анны Меликян "Про любовь" 2015 г.
- триумфатор фестиваля «Кинотавр» 2015 Вчера на лекции профессор психолог посоветовал посмотреть, как учебный, когда возник спор о том, что такое любовь. "Посмотрите, - говорит. Там всё..все тенденции нашего времени" . В дополнение к Литваку.Добавлено (11.04.2016, 00:36) --------------------------------------------- Ещё говорили про семьи. В начале 20 в. существовали патриархальные семьи с жестким распределением ролей, мало ответственности и мало свободы. В середине 20 и до недавнего времени семьи были детоцентриованными , в которых все мы практически выросли. В них основная цель была - воспитание ребенка, он - основная ценность, .."всё лучшее детям". Сейчас появляется тенденция к увеличению семей "супружеского типа", основанные на привязанности (страстной любви между людьми). Как только любовь иссякает, дети куда-нибудь пристраиваются, "родители" освобождаются для новой страсти. И люди находятся практически все время либо в страстных отношениях, либо в поиске. Такой тип поведения присущ животным.. А когда у "женской особи" появляется желание родить, она подбирает себе здорового с богатым генетическим материалом "сам". Спаси Господи! действительно так мало, кто видел, а нам повезло...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 04:54 | Сообщение # 743 |
Рыцарь света
| Любаня,Оля,спасибо за информацию.Дааа!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:40 | Сообщение # 744 |
Министр магии
| Как интересно и полезно!!! Спасибо Любанечка, Оля, детям нужно показать - это просто учебный и реально доходчивый рассказ, спасибо Афанагела!!! Как живя в мире, где потоки энергии перетекают из человека к человеку (а бывают случаи когда за хамством, спрятан авешированный человек) как в сообщающихся сосудах не потерять свое состояние и при этом поделиться с другим своим позитивом...что бы мир стал чуточку добрее..!!! Или чаша весов на планете всех живущих людей "держиться" посередине...
|
|
| |