В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 05:25 | Сообщение # 729 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ах, Оля! Я бесконечно благодарна тебе за твои неутомимые поиски! Какая ты молодец! Просто фонтан благодарности! Буквально сегодня: "Надо еще раз эту шкалу изучить"! - а здесь то как все четко и подробно! Как понятно, что происходит с тобой при встрече с "тональным" человеком(более низкого тона), как страшно большинство 1,1! Как замечательна характеристика высокотональных( и как их мало) так узнаваема и дающая надежду(что не так все запущено); как понятны теперь слова Бориса: "Что с тобой произошло"? Как многое подтвердилось, дорогая! АААА! И отдельное спасибо, за возвращение к прошлым привычкам Тенсегрите! Просто глоток свежего воздуха! Какой большой круг!...мытарств по ученикам, учениям и пыткам что то поменять и сделать, не обращая внимания на себя. Я сейчас как тот герой из "Игры в бисер", у которого время пошло вспять и он неожиданно выплыл!.. Сидишь на берегу мокрый, в водорослях и тине; улыбаешься довольно и думаешь: Ни фига себе за "хлебушком" сходил! Оля, даже не понимая мой сегодняшний бред, знай: Ты мне сегодня подарила килограмм НАДЕЖДЫ! СПААСИБОООО!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 06:11 | Сообщение # 730 |
Министр магии
| ААаа!!!! Как же здорово! Я тоже Балдею от информации и от направлений поиска, но больше всего от Любанечкиного фонтана радости! СПАСИБО, родные!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 06:18 | Сообщение # 731 |
Герой
| Спасибо за ссылки Алла и Оля! Да, согласна, прослушав, просмотрев и прочитав, понимаешь что 1.1 большинство. И сама не всегда на высоком тоне оказывается к сожалению. Есть над чем работать и к чему стремится. Спасибо Любанечка, отдельное тебе, за интерес к работе, творчеству, за разминки! Дай бог тебе здоровья и сил!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:03 | Сообщение # 732 |
Министр магии
| Спасибо, дорогие! Радостно, что понимаете!
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:26 | Сообщение # 733 |
|
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:27 | Сообщение # 734 |
Министр магии
| СпасиБо, Любанечка! Я очень рада!!! Слово Тенсегрите где-то видела ночью, а теперь не найду... Поищем!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:40 | Сообщение # 735 |
Министр магии
| Оля, не ищи! всё в той ссылке есть.
Всё правильно, Агафангела, но даже надеясь на Бога, нужен собственный труд!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:46 | Сообщение # 736 |
Герой
| http://magenergy.org/practice.html#прокачка Оля, это ссылка в конце статьи, которую ты скидывала. Называется "Прокачка", она активная, когда в нее входишь появляется и "Тенсегрит"
|
|
| |