[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
dontsovaДата: Среда, 13.04.2016, 18:46 | Сообщение # 761
Полковник
Статус: Оффлайн
Всем привет) А меня, в Одессе, Любаня научила правильно) есть Клубнику! Берешь вкусного творога,поливаешь сметаной, и добавляешь клубнику,все это перемешиваешь, садишься поудобней, расслабляешься и начинаешь кайфовать))) количество Клубники на свое усмотрение.  Мое усмотрение добавляло ее много) с тех пор только так ее и ем. 
Спасибо дорогая Любаня)

ЕвангелаДата: Среда, 13.04.2016, 18:55 | Сообщение # 762

Прикрепления: 3377661.jpg (58.2 Kb)

ЛюбовьДата: Среда, 13.04.2016, 19:10 | Сообщение # 763
Министр магии
Ой, ну вы меня точно насмешили! Ну не богатые рецепты, не богатые! Люба кулинар!
Чем меньше времени на приготовление пищи, тем лучше!
Оксанка! И ты туда же!

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 13.04.2016, 19:11

dontsovaДата: Среда, 13.04.2016, 19:35 | Сообщение # 764
Полковник
Любаня, я просто знаю, за что бы вы не взялись получится круто)

МарияДата: Среда, 13.04.2016, 19:59 | Сообщение # 765

ну здорово же: полезно и больше времени

ЕвангелаДата: Среда, 13.04.2016, 23:58 | Сообщение # 766

Душевно здоровый человек — это тот, кто живет по любви

Быть душевно (психически) здоровым — значит освободиться от инфантильных претензий и поверить в свои реальные, хотя и ограниченные силы; быть в состоянии примириться с парадоксом, состоящим в том, что каждый из нас — наиважнейшая часть Вселенной и в то же время не важнее мухи или былинки.

Быть способным любить жизнь и вместе с тем без ужаса принимать смерть; переносить неопределенность в важнейших вопросах, которые ставит перед человеком жизнь, и вместе с тем быть уверенным в своих мыслях и чувствах.

Уметь оставаться наедине с собой и в то же время быть единым целым с каждым собратом на этой земле, со всем живым; следовать голосу своей совести, но не потворствовать себе в самобичевании.

Душевно здоровый человек — это тот, кто живет по любви, разуму и вере, кто уважает жизнь — как собственную, так и своего ближнего.

Эрих Фромм — Бегство от свободы

ЛюбовьДата: Четверг, 14.04.2016, 04:24 | Сообщение # 767
Министр магии
Слова, слова...
Как много хороших слов, как мало приличных дел!...
Лучше по честному думать "о пальме", чем пытаться все время рассуждать о великом!
( это я для всех пишу)
ну вот приходит человек на сайт, а здесь уже все так высоко( тематически) обустроено: мы тут и о науке, и о Вере, и о практике... А у него?- ну вообще глухо( разговор поддержать) и приходит Курицина со своим кулинарным ЛИсточком и приносит великое облегчение! "
-"Не боги горшки обжигают"! И Хлебы едим!..
И все становится просто. Великое дело - хлеб!..
Спасибо, Оксана! Видишь, как легко дорожка к сердцу идёт!
( ну, Курицина! Ну и НУ!)

ЕвангелаДата: Четверг, 14.04.2016, 08:06 | Сообщение # 768

А кулинарная книжка не из слов состоит? Слова из кулинарной книжки живей до сердца путь находят?... Тогда уж в кулинарный техникум... А мне кулинарные рецепты НЕИНТЕРЕСНЫ...
Бог поругаем не бывает.... Все по интересам... Широта крыльев определяет высоту и дальность полета....Есть птицы которые вообще не летают - живут для чьего то супа.....
Прости Любанечка, высокими мыслями мир реже обменивается, чем кулинарными рецептами. Путь к горнему многосложен и начинается со СЛОВА, как и мир этот начинался. А до кухни - два шага от диванчика....

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: