Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:43 | Сообщение # 337 |
Министр магии
| С праздником нас, дорогие! А я сегодня сходила в храм на праздничное богослужение. На службу неожиданно приехал наш Алтайский Владыка - Сергий и он провёл помазание. С праздником нас!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:45 | Сообщение # 338 |
Министр магии
| ух ты! здорово, Лена!
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:16 | Сообщение # 339 |
Герой
| Спасибо, Светик. С праздником вас.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:54 | Сообщение # 340 |
Министр магии
| с наступающим праздником Казанской иконы Божей матери, дороги! Серега заметил, что это значимый праздник в христианском мире, а я хочу добавить, что это значимый праздник с недавних пор и для нас всех, наверное , ну для некоторых точно. Казань то ведь совсем родная стала. Один из своих городов.
А у нашей Януськи Казанской завтра день рождения, кстати! Хорошее совпадение праздников.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:59 | Сообщение # 341 |
Министр магии
| Ух ты!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:10 | Сообщение # 342 |
Министр магии
| Хорошая притча и стихи на просторах интернета, решил поделиться!
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: почемудурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем.
Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю? – спросил старец.
– Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики.
– Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце. Мне старый человек сказал, И я навек запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза, Которые не плакали ни разу… Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала… А человек красив только тогда, Когда есть сердце, А не кусок металла."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:35 | Сообщение # 343 |
Министр магии
| Про воскресный праздник Казанской иконы Божей матери узнала только сейчас, а проявления были. Спасибо, Мир, наполненный Любовью!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:54 | Сообщение # 344 |
Майор
| Спасибо Серёж, за притчу и за стихи!
|
|
| |