Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Онлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:00 | Сообщение # 305 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Светик спасибо! Истинные слова ! Очень очень для меня актуально. Реально легко идти с миром в ногу и как быстро может меняться, когда в мгновенье не осознаешь ситуации.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:30 | Сообщение # 306 |
Министр магии
| Спасибо. Светик! Сегодня с утра я своим сотрудникам говорила об этом. Сейчас процитирую им еще в доказательство своих слов. спасибо, спасибо и еще раз спасибо, МИР, который слышит и любит!
Сообщение отредактировал zoryanka - Пятница, 25.10.2013, 08:32 |
|
| |
lennica | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:47 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Спасибо,Светочка,пара понятных фраз и уже по другому смотрю на мир,спасибо,Света,Спасибо,Любаня,я недоумевала в Новороссийске,почему когда сам себе признаешься в понятных о себе моментах,они не действуют,когда говорит человек-свет,действует по-другому,концентрированно и ....действует,спасибо,свет-Любанечка и всем святым за Ваши наблюдения в свет-афоризмах и свет-высказываниях на все времена,спасибо за то,что говорите так,что доходит до меня,низкий поклон
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:26 | Сообщение # 308 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Леночка!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 26.10.2013, 08:45 | Сообщение # 309 |
Министр магии
| Хочу поделиться хорошей притчей!!! Будьте Бог-а-ты-ми!!!
Однажды в весьма богатой семье отец взял своего сына в деревню с целью показать ему, как живут очень бедные люди. Они провели несколько дней и ночей в доме, который можно с полным правом назвать ОЧЕНЬ бедным.
По возвращении отец спросил сына, понравилась ли ему поездка. "Было здорово, папа!" - ответил сын. "Ты видел, как живут бедные люди?" - спросил отец. - О да! - Скажи, что ты понял за это время? Сын ответил: - Я видел, что у нас одна собака, а у них - четыре, а их кошек никто не считал! У нас есть бассейн до середины двора, а у них есть река, у которой нет конца. У нас есть дорогие светильники, а у них есть звезды ночью. У нас есть немного земли, чтобы жить, а у них поля до горизонта. Мы покупаем свою еду, они выращивают свою, или берут из леса. Нас будит будильник, их - солнце. Мы платим деньги, чтобы посмотреть на природу в зоопарке, они живут среди природы. Нас защищают стены, они находятся под защитой всего мира.
Отец потерял дар речи.
Сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне, какие мы бедные.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:08 | Сообщение # 310 |
Министр магии
| О, Серега, мультик, Бременские музыканты вспомнила, точнее, слова песни зазвучали: наш ковер цветочная поляна, наши стены, сосны великаны... прочитав притчу...и, почему-то вспомнилось понятие "юношеский максимализм"...зацепило...моя кошка, вчера, окатилась четырьмя котятами...
Сообщение отредактировал И-РА - Суббота, 26.10.2013, 09:11 |
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:41 | Сообщение # 311 |
Министр магии
| О...Ирочка поздравляю, цифра 4, в Астане, жил в гостиничном номере № 4, гостинице всего год с небольшим, пока 22.10.13г. не случился реальный потом, сверху в полтретьего ночи прорвало кран с горячей водой и залило номер 4. Ночью переночевал в номере № 13. А днем переехал в третий номер. Думал, вот же все не случайно, а это к окоту твоей красавице-кошки. Хи...Хи.ХИ...
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:29 | Сообщение # 312 |
Рыцарь света
| Замечательная притча, Серёга! Спасибо!
|
|
| |